| 
 | 
| 

EXEC SQL, #ifdef и поддержка разных платформ 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. я обнаружил, что препроцессору безразлично, натисал я #ifdef или нет. он его просто игнорирует. но как же тогда мне быть? ведь синтаксис sql запросов может быть разный, а я хочу, чтоб программка работала на любой платформе. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 05.04.2004, 11:40 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Это какому препроцессору безразлично, для выня который? А может дело вот здесь: Код: plaintext 1. Или я опять ошибся?:) ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 05.04.2004, 18:05 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

да нет, #ifndef  _WIN32 я написал здесь, в псевдо-программе. в моей программка написано правильно. препроцессоры оба под win и OS/390. а на OS/400 я еще не смотрел, но наверняка будет то же самое. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 05.04.2004, 18:43 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

C:\> C:\>cat qq.sqx #define a #ifndef a EXEC SQL HAPPY NEW YEAR; #endif C:\>db2 prep qq.sqx СТРОКА СООБЩЕНИЯ ДЛЯ qq.sqx ------ -------------------------------------------------------------------- SQL0060W Запущен прекомпилятор "C++". 5 SQL0104N Обнаружен неправильный элемент "NEW" после текста "HAPPY ". Список правильных элементов: "JOIN <joined_table>". SQLSTATE=42601 SQL0092N Пакет не создан из-за наличия предыдущих ошибок. SQL0091W Прекомпиляция или связывание были прекращены после обнаружения "2" ошибок и "0" предупреждений. C:\> ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 05.04.2004, 19:36 | 

| 
||
| 
 | 

start [/forum/topic.php?fid=43&msg=32468745&tid=1606316]:  | 
    0ms | 
get settings:  | 
    9ms | 
get forum list:  | 
    13ms | 
check forum access:  | 
    4ms | 
check topic access:  | 
    4ms | 
track hit:  | 
    80ms | 
get topic data:  | 
    10ms | 
get forum data:  | 
    3ms | 
get page messages:  | 
    42ms | 
get tp. blocked users:  | 
    1ms | 
| others: | 240ms | 
| total: | 406ms | 

| 0 / 0 | 

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.

«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».

... ля, ля, ля ...