|
Баг и мешанина с хоткеями
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fr0sT-Brutal Непонятно, зачем в приципе менять шорткаты только в текущей сессии. Потому что это просто, и решает твою проблему, например. И живут эти скрипты/блоки в user database, а не в каком-то scm-файле, про который даже я забываю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2020, 17:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IBExpert Потому что это просто, и решает твою проблему, например. И живут эти скрипты/блоки в user database, а не в каком-то scm-файле, про который даже я забываю. Ну а кто ж заставлял делать эти странные scm файлы ))) жили б настройки в виде текста в базе, проблем было б намного меньше. Ну да ладно. Мне не в лом сделать стартовый скрипт. Тем более что он, судя по всему, запускается до применения шорткатов, и в итоге меняет их как и ожидалось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2020, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всё работает, метод хоть и странный, но задачу выполняет, я доволен вполне. Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2020, 18:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fr0sT-Brutal Ну а кто ж заставлял делать эти странные scm файлы ))) жили б настройки в виде текста в базе, проблем было б намного меньше. Прикинь, это делалось еще тогда, когда никакой "базы" и в помине не было. Как бы не двадцать лет назад... Тебя тогда рядом не оказалось, поэтому наставить на путь истинный было просто некому. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2020, 09:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fr0sT-Brutal Всё работает, метод хоть и странный Гы. Четыре последовательных вызова ibec_ibe_SetLngShortcut безо всяких извращений - слишком просто для настоящего джедая? И эти люди запрещают нам ковыряться в носу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2020, 09:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IBExpert Прикинь, это делалось еще тогда, когда никакой "базы" и в помине не было. Как бы не двадцать лет назад... Тебя тогда рядом не оказалось, поэтому наставить на путь истинный было просто некому. Ну чего ты в бутылку лезешь? Если бы все оправдывали легаси исключительно тем, что было раньше, все до сих пор бы жили в пещерах. IBExpert Гы. Четыре последовательных вызова ibec_ibe_SetLngShortcut безо всяких извращений - слишком просто для настоящего джедая? И эти люди запрещают нам ковыряться в носу... Не люблю дублирования. И я бы рад сделать через массив интов, но возможности его объявить я не нашел ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2020, 10:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fr0sT-Brutal Если бы все оправдывали легаси исключительно тем, что было раньше, все до сих пор бы жили в пещерах. Оно работает? Работает. То, что кого-то такая реализация не очень устраивает, еще нифига не повод все переделывать. И все не так просто, как тебе оттуда кажется. Fr0sT-Brutal Не люблю дублирования. И я бы рад сделать через массив интов, но возможности его объявить я не нашел Да делай как хочешь, мне все равно. Только не рассказывай мне, как надо было делать 20 лет назад. Я задним умом тоже офигенно крепок. А массив создать очень просто: Код: plsql 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2020, 11:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IBExpert Оно работает? Работает. То, что кого-то такая реализация не очень устраивает, еще нифига не повод все переделывать. И все не так просто, как тебе оттуда кажется. Да делай как хочешь, мне все равно. Только не рассказывай мне, как надо было делать 20 лет назад. Я задним умом тоже офигенно крепок. А массив создать очень просто: Код: plsql 1.
Слушай, ну вот зачем так ершиться? Насчет файла я без претензий и наездов, там смайлик специально стоит. И конкретно эта штука мне никоим образом не мешает. Все имеют дело со старым софтом, у всех самые разные ситуации бывают. Вот за функцию спасибо! Сложно догадаться искать её в разделе Dataset. Итоговый вариант: Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2020, 11:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&startmsg=40003578&tid=1598573]: |
0ms |