|  | 
| 
Меню выбора "Text to Insert"  (SELECT, SELECT INTO, FOR SELECT...) для процедуры в PACKAGE | |||
|---|---|---|---|
| #18+ А возможность перетащить мышью имя процедуры пакета из Package Explorer закладки "Body" в SQL-редактор и получить меню выбора "Text to Insert" (SELECT, SELECT INTO, FOR SELECT.....) когда-нибудь появится, или аналогичный функционал уже реализован как то по-другому и я просто не могу найти? ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 11.11.2020, 22:49 |  | ||
| 
Меню выбора "Text to Insert"  (SELECT, SELECT INTO, FOR SELECT...) для процедуры в PACKAGE | |||
|---|---|---|---|
| #18+ Когда-нибудь, наверное, появится. Сейчас такого нет. ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 12.11.2020, 08:35 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ Ну без данного функционала с процедурами из пакетов работать намного неудобнее чем просто с процедурами :( Будем ждать и надеется, что у Вас дойдут руки. Очень будем надеятся ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 12.11.2020, 13:53 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ Посмотрел. Думаю, на следующей неделе будет возможность таскать ноду из DB Explorer. Не из редактора пакета. ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 13.11.2020, 05:41 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ Сделал, три варианта: 1. Перетаскивание ноды из дерева эксплорера. В настройках эксплорера должно быть включено отображение деталей для объектов БД. 2. Перетаскивание ноды из SQL Assistant. 3. В редакторе пакета Ctrl+C в списке процедур/функций пакета. ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 18.11.2020, 07:39 |  | ||
|  | 

| start [/forum/topic.php?fid=42&msg=40017507&tid=1598538]: | 0ms | 
| get settings: | 10ms | 
| get forum list: | 13ms | 
| check forum access: | 4ms | 
| check topic access: | 4ms | 
| track hit: | 39ms |