|
Меню выбора "Text to Insert" (SELECT, SELECT INTO, FOR SELECT...) для процедуры в PACKAGE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А возможность перетащить мышью имя процедуры пакета из Package Explorer закладки "Body" в SQL-редактор и получить меню выбора "Text to Insert" (SELECT, SELECT INTO, FOR SELECT.....) когда-нибудь появится, или аналогичный функционал уже реализован как то по-другому и я просто не могу найти? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2020, 22:49 |
|
Меню выбора "Text to Insert" (SELECT, SELECT INTO, FOR SELECT...) для процедуры в PACKAGE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда-нибудь, наверное, появится. Сейчас такого нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2020, 08:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну без данного функционала с процедурами из пакетов работать намного неудобнее чем просто с процедурами :( Будем ждать и надеется, что у Вас дойдут руки. Очень будем надеятся ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2020, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотрел. Думаю, на следующей неделе будет возможность таскать ноду из DB Explorer. Не из редактора пакета. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2020, 05:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сделал, три варианта: 1. Перетаскивание ноды из дерева эксплорера. В настройках эксплорера должно быть включено отображение деталей для объектов БД. 2. Перетаскивание ноды из SQL Assistant. 3. В редакторе пакета Ctrl+C в списке процедур/функций пакета. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2020, 07:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&msg=40017379&tid=1598538]: |
0ms |
get settings: |