|
Несколько визуальных глитчей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Версия 2020.9.18.1 1) Комбобоксы списка объектов не реагируют на колесо мыши Открыть окно свойств таблиц, ХП и т.д. Комбобокс справа вверху не прокручивается колесом 2) Окно деталей, таб Dependencies, триггеры крадут фокус В окне деталей, табе Dependencies любого объекта, если бегать по списку Objects that depend on, фокус остается. Но стоит попасть на триггер, как фокус скачет в панель исходного текста 3) Копирование таблицы, триггер без описания Выбираем таблицу с повешенным триггером, Copy object... - описание триггера не копируется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2020, 19:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fr0sT-Brutal 1) Комбобоксы списка объектов не реагируют на колесо мыши Открыть окно свойств таблиц, ХП и т.д. Комбобокс справа вверху не прокручивается колесом Это без шансов, скорее всего. Разве что у меня много свободного времени появится на допиливание тулбара. Fr0sT-Brutal 2) Окно деталей, таб Dependencies, триггеры крадут фокус В окне деталей, табе Dependencies любого объекта, если бегать по списку Objects that depend on, фокус остается. Но стоит попасть на триггер, как фокус скачет в панель исходного текста Это у меня не воспроизводится. Там просто DDL триггера или редактор триггера? Fr0sT-Brutal 3) Копирование таблицы, триггер без описания Выбираем таблицу с повешенным триггером, Copy object... - описание триггера не копируется Это поправлю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2020, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IBExpert Это у меня не воспроизводится. Там просто DDL триггера или редактор триггера? Редактор Гифка экрана https://gifyu.com/image/4DXf На аттач не обращать внимания - гифку перегнал в жпег, и изменить не дает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2020, 10:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&msg=40004421&tid=1598572]: |
0ms |
get settings: |