|
Замерзает(зависает) IBExpert
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго дня! Не нашел решения проблемы на форуме, похоже я один с такой проблемой. Эксперт запускаю, стоит нажать на какое-либо меню и программа "встает" и завершается только через ДЗ, в котором она уже со статусом "Не отвечает". Чистил HK-Software. Локализация винды Русская. Тщетно. ОС: Windows 10 Корпоративная LTSC ОЗУ: 4Гб Битность: 32 ЦП: E8400 (x64) Сборка эксперта взята отсюда http://www.ibexpert.com/rus/ibe_sfx.exe но и триал тоже была установлена и активирована по всем канонам ibexpert.net Много всего перерыл, но не встретил подобной ошибки ни у кого. Готов заплатить за решение проблемы. Я серьезно. Всем неравнодушным низкий поклон, спасибо заранее если не будете уничтожать морально что я туп. Мир. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2020, 09:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_base, user database для хранения настроек эксперта используешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2020, 11:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
User Database - как-то сомнительно, если виснет на выборе любого пункта любого меню... А действительно на любом пункте виснет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2020, 11:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Симонов Денис, я бы рад попасть в user database, но ведь это настройка в интерфейсе самой программы? а она каменеет, никуда не войти не зайти... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2020, 11:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IBExpert, вообще, только касаюсь пункта меню - замерло всё навсегда ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2020, 11:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_base вообще, только касаюсь пункта меню - замерло всё навсегда ) Хрень какая-то. Индивидуальная непереносимость твоей винды. Ну, проверить на другой винде. Если там проблем нет, то выяснять, чем твоя винда отличается от той другой. Ну а что еще тут можно сделать? Я не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2020, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_base, Вы случайно в меню не с клавиатуры через Alt+БукваМеню заходите? А то недавно было обновление, где программеры MS сломали это. У них сейчас вообще чудно. Каждое обновление десятки приносит какие-нибудь сюрпризы. А поскольку у Вас Корпоративная версия, может быть обновление неоперативное. Обновите до последней версии на всякий случай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2020, 15:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&msg=39924714&tid=1598675]: |
0ms |
get settings: |