| 
 | 
| 

Показать текущую таблицу в дереве объектов. 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Если бедуин нашел вход в твоё жилище ...  0. Хочу посмотреть таблицу TEST_MODIFY_ROW 1. Открыл базу в IBE 2. Оно мне открыло ранее просмотренные таблицы 3. Вижу закладку с таблицей TEST_MODIFY_ROW_WD. О, нужная таблица (TEST_MODIFY_ROW) где-то рядом! 4. Щелкаю на закладку с TEST_MODIFY_ROW_WD. 5. Мля, где кнопочка показать показать таблицу (TEST_MODIFY_ROW_WD) в дереве объектов базы данных? В студии, вижуал студии, это делается комбинацией кнопок Ctrl+'['+'S'. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 27.09.2018, 10:04 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Коваленко Дмитрий, оно же вроде в контекстном меню есть, когда по закладке щёлкаешь ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 27.09.2018, 10:32 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Симонов ДенисКоваленко Дмитрий, оно же вроде в контекстном меню есть, когда по закладке щёлкаешь Во, оно самое. Там не догадался посмотреть. Надо продублировать :) ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 27.09.2018, 10:41 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Коваленко ДмитрийСимонов ДенисКоваленко Дмитрий, оно же вроде в контекстном меню есть, когда по закладке щёлкаешь Во, оно самое. Там не догадался посмотреть. Надо продублировать :) Что меня этот вопрос не отпускает. Я так понял, можно настроить панель инструментов под себя. 1. Нажал там "Add or Remove Button" 2. Добавил toolbar "Custom1" 3. На вкладке "Commands" прям сразу увидел свою команду "Найти объект в дереве эскпло..." 4. А как мне её добавить в на Custom1 ??? ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 27.09.2018, 10:59 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

[quot Коваленко Дмитрий]Коваленко Дмитрийпропущено... 4. А как мне её добавить в на Custom1 ??? Во блин - через DRAG$DROP. Феноменально! Вот только она не правильно работает. Я смотрю таблицу DECI, а эта кнопка переключает на "TEST_MODIFY_ROW_WD" :) ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 27.09.2018, 11:05 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Коваленко ДмитрийЯ так понял, можно настроить панель инструментов под себя. после первого же обновления настройки слетят... ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 27.09.2018, 11:05 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Коваленко ДмитрийВот только она не правильно работает. Забей. Не всякую кнопку из той кучи можно вытащить на тулбар, чтобы она корректно оттуда работала. Ну и да, после обновления настройки слетят. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 30.09.2018, 16:21 | 

| 
||
| 
 | 

start [/forum/topic.php?fid=42&msg=39709085&tid=1598826]:  | 
    0ms | 
get settings:  | 
    11ms | 
get forum list:  | 
    14ms | 
check forum access:  | 
    4ms | 
check topic access:  | 
    4ms | 
track hit:  | 
    65ms | 
get topic data:  | 
    12ms | 
get forum data:  | 
    3ms | 
get page messages:  | 
    49ms | 
get tp. blocked users:  | 
    1ms | 
| others: | 14ms | 
| total: | 177ms | 

| 0 / 0 | 

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.

«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».

... ля, ля, ля ...