|
Предложение по Extract Metadata
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго дня, еще раз :) В окне Extract Metadata, есть кнопка Add Related Objects. При ее нажатии, на сколько я понял, строится дерево зависимостей, и добавляются все объекты. Таким образом добавив одну таблицу, и нажав на эту кнопку в своей БД, получаю пол базы на выгрузку. Было бы замечательно, если можно было бы указывать глубину вложенности. Т.е. выбрав одну таблицу, и нажав Add Related Objects, можно было бы получить все процедуры и триггеры, которые к ней обращаются, если уровень = 1 (т.е. прямая зависимость). Это удобно, когда дописали новый функционал, и хотим залить в боевую БД. Если развить идею, можно было бы открывать окно при нажатии этой кнопки. В окне выбирать глубину вложенности и типы объектов которые нужны в результате. Таким образом можно было бы исключить домены, генераторы, udf, роли, которые обычно не требуют переноса, т.к. созданы давным давно... Заранее благодарен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 14:27 |
|
Предложение по Extract Metadata
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотрел... Нет, не буду я там очередной огород городить. Открываешь закладку Dependencies в редакторе таблицы, выбираешь нужные объекты и перетаскиваешь их мышкой в дерево выбранных объектов Extract Metadata. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2018, 06:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&msg=39655622&tid=1598934]: |
0ms |
get settings: |