|
drag&drop-возжелалки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если перетащить объект БД из дерева в редактор (например редактор скриптов), то появляется окно с выбором стейтмента для вставки. Собстно две хотелки: 1. Во всём многообразии вариантов нет "скрипт объекта" 2. Одновременное перетаскивание нескольких объектов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2017, 09:00 |
|
drag&drop-возжелалки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Extract Metadata для этого есть. Закладка Script в редакторах объектов. Городить то же самое еще раз я не вижу смысла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2017, 09:16 |
|
drag&drop-возжелалки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IBExpert, Да, я в курсе как это сделать сейчас. Но перетаскиванием, имхо намного удобней (когда надо не всю БД в скрипт выгрузить конечно). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2017, 10:32 |
|
drag&drop-возжелалки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AnyUserНо перетаскиванием, имхо намного удобней (когда надо не всю БД в скрипт выгрузить конечно). Перетаскивание и в Extract metadata работает. При этом к нему там вагон и маленькая тележка галочек-настроечек прилагается, отвечающих за извлечение метаданных. И зависимости разруливаются. И порядок создания объектов соответствующий соблюдается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2017, 11:34 |
|
drag&drop-возжелалки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IBExpert, Галочки... Т.к. они уже сохраняются после закрытия эксперта, то можно эту последнюю настройку и использовать, если нет желания ничего дополнительно рефакторить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2017, 12:00 |
|
drag&drop-возжелалки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Повторю еще раз: в Extract metadata все давно сделано, и перетаскивание там тоже работает. Еще пять вариантов того же самого с другими бантиками я делать не буду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2017, 12:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&msg=39561089&tid=1599011]: |
0ms |
get settings: |