|
Для FB3 в IBExpert не отображаются имя и сортировка индекса для Unique constraint
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сейчас случайно обратил внимание - это какие-то изменения в FB3? Модератор: Тема перенесена из форума "Firebird, InterBase". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2017, 08:44 |
|
Для FB3 в IBExpert не отображаются имя и сортировка индекса для Unique constraint
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где именно не отображается? Где скрипт для воспроизведения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2017, 17:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IBExpert, IBExpert 2017.3.30.1 Открываю вкладку Constraints->unique для любой таблицы. Если БД FB2.5, то на вкладке есть поля "Индекс" и "Сортировка". Если открыть БД FB3, то на вкладке Constraints->unique этих полей нет (на вкладке "Индексы" этот индекс присутствует в обоих случаях) Я подумал, что вдруг это не просто вопрос дизайна, а отражает какие-то изменения в базе, которых я не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 09:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dedRastaОткрываю вкладку Constraints->unique для любой таблицы. Если БД FB2.5, то на вкладке есть поля "Индекс" и "Сортировка". Если открыть БД FB3, то на вкладке Constraints->unique этих полей нет (на вкладке "Индексы" этот индекс присутствует в обоих случаях) Я подумал, что вдруг это не просто вопрос дизайна, а отражает какие-то изменения в базе, которых я не знаю. Нет, это просто мелкий баг в эксперте. Исправлено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2017, 04:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&msg=39438136&tid=1599111]: |
0ms |
get settings: |