|
В дизайнере не анализируются изменения во View
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если сделать изменения во View в дизайнере, а потом построить скрипт на обновление БД, то изменения в скрипт не попадут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2016, 19:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, вьюхи почему-то игнорируются. Не могу сейчас сказать, почему. Там есть режим генерации difference скрипта через компарер, должно все анализироваться. Не уверен, правда, что результат будет всегда корректным из-за особенностей анализа скриптов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2016, 05:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тем тестовым режимом я побаиваюсь пользоваться. Он очень многословные скрипты строит, часто с изменениями системных таблиц. А вот обычный режим для генерации скриптов на обновление БД меня вполне устраивает. Баг с вьюхами совсем некритичный имхо. Как у тебя руки дойдут, так и исправишь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2016, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander TalipovТем тестовым режимом я побаиваюсь пользоваться. Он очень многословные скрипты строит, часто с изменениями системных таблиц. А вот обычный режим для генерации скриптов на обновление БД меня вполне устраивает. Ну так "обычный режим" в идеале примерно то же самое делать должен: разрулить все зависимости и сгенерировать скрипт синхронизации. Если ты пару вьюх добавил - не должно там быть изменений системных таблиц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2016, 05:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробовал сгенерировать скрипт через режим "Difference Script (for testing only)". Он действительно воткнул вьюхи. Но при этом также наколбасил с дескрипшнами: описания полей таблиц удалил, в описаниях вьюх кракозябры вместо русских букв. Нет, пожалуй этим стремным режимом я не буду пользоваться. У меня БД простенькая, задачка очень ограничена, скоро завершится, режима "Update existing database" за глаза хватит. А все что в нем не сработает - сюда отпишусь и в своей базе сам ручками подправлю :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2016, 13:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&msg=39302672&tid=1599227]: |
0ms |
get settings: |