|
Путь к файлу fbk в инструменте Database Restore
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Хочу предложить такую штуку. В окне инструмента Database Restore при вызове диалога выбора файла .fbk по умолчанию использовать директорию, где располагается сам файл восстанавливаемой базы, а не последнюю рабочую директорию. На мой взгляд восстанавливая очередную базу не слишком удобно каждый раз ползать по файловой системе в поисках бэкапа. Как считаете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 12:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tofik Emailovichгде располагается сам файл восстанавливаемой базы, а не последнюю рабочую директорию. Бэкапы рядом с рабочей базой? Ух ты... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, путь и файл к бэкапам задаются в настройках базы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 12:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanTofik Emailovichгде располагается сам файл восстанавливаемой базы, а не последнюю рабочую директорию. Бэкапы рядом с рабочей базой? Ух ты... Понимаю сарказм. :) В рамках сервера, разумеется, бэкапы хранятся где и положено. А вот в рамках тестовой среды, где бэкапов от разных клиентов десятки, и разворачивать базы приходится многократно, такая штука, как мне кажется, была бы полезна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 12:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanКстати, путь и файл к бэкапам задаются в настройках базы. В настройках базы данных в эксплорэре можно подцепить файл бэкапа, путь указать нельзя. Название же файла в следующий раз может отличаться от уже указанного, не помнить же мне название каждого подцепленного файла, и его придется выбирать заново, а в диалоге выбора подставляется последний рабочий путь. Да и подключая базу в эксплорере для разовой обработки каждый раз прописывать файл бэкапа, согласитесь, лишнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 12:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tofik EmailovichВ настройках базы данных в эксплорэре можно подцепить файл бэкапа, путь указать нельзя. Можешь сначала стоит заглянуть в настройки базы, в раздел Backup/Restore? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 12:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanTofik EmailovichВ настройках базы данных в эксплорэре можно подцепить файл бэкапа, путь указать нельзя. Можешь сначала стоит заглянуть в настройки базы, в раздел Backup/Restore? Раздел Backup/Restore - Files? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 12:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tofik Emailovichwadmanпропущено... Можешь сначала стоит заглянуть в настройки базы, в раздел Backup/Restore? Раздел Backup/Restore - Files? Он самый. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanTofik Emailovichпропущено... Раздел Backup/Restore - Files? Он самый. Там только файл, путь указать нельзя. Писал выше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 12:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tofik Emailovichwadmanпропущено... Он самый. Там только файл, путь указать нельзя. Писал выше. Видимо, у меня какая-то расширенная версия... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 12:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&msg=39222328&tid=1599313]: |
0ms |
get settings: |