|
Проверка актуальной версии IBExpert, ее скачивание и обновление IBE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Коллеги, подскажите, пожалуйста, какими скриптами решается Subj. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2015, 12:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как-то так: Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2015, 13:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IBExpert, я так понимаю, что настройки прокси в этом случае не учитываются? ибо в моем случае подключения через прокси стабильная ошибка соединения. Попутный вопрос: значение ibec_GetIBEVersion возможно использовать как входной параметр ХП? Чтобы в скрипте after connect базы написать что-то типа: Код: sql 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2015, 14:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kirill Razuvaev, Я такую вот команду к себе в пользовательское меню FAR`а добавил: d:\utils\unixutils\wget.exe -N http://www.ibexpert.com/rus/ibe_sfx.exe ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2015, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kirill Razuvaevя так понимаю, что настройки прокси в этом случае не учитываются? ибо в моем случае подключения через прокси стабильная ошибка соединения. Попробуй указать параметры прокси в опциях сессии: Код: plsql 1.
Там еще в коде я вижу какой-то ProxyConnection, но что он означает - с ходу не могу сказать. Kirill RazuvaevПопутный вопрос: значение ibec_GetIBEVersion возможно использовать как входной параметр ХП? Чтобы в скрипте after connect базы написать что-то типа: Код: sql 1.
Так нельзя. Втыкай в свой скрипт execute ibeblock и уже в нем выполняй процедуру: [src] execute ibeblock as begin sVersion = ibec_GetIBEVersion(); execute procedure report_version(:sVersion); end; ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2015, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkMasterЯ такую вот команду к себе в пользовательское меню FAR`а добавил: d:\utils\unixutils\wget.exe -N http://www.ibexpert.com/rus/ibe_sfx.exe Ну, от этого-то не шибко легче... надо ж еще архив хотя бы выборочно разворачивать... Или каждый раз после обновления архива? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2015, 09:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IBExpertПопробуй указать параметры прокси в опциях сессии: Код: plsql 1.
Там еще в коде я вижу какой-то ProxyConnection, но что он означает - с ходу не могу сказать.Увы, не помогло :-( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2015, 10:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kirill RazuvaevУвы, не помогло :-( Ну тогда не знаю... Kirill Razuvaevнадо ж еще архив хотя бы выборочно разворачивать... Или каждый раз после обновления архива? Насколько я понимаю, wget с ключом N загрузит архив, только если он новее уже имеющегося. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2015, 10:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IBExpertKirill Razuvaevнадо ж еще архив хотя бы выборочно разворачивать... Или каждый раз после обновления архива? Насколько я понимаю, wget с ключом N загрузит архив, только если он новее уже имеющегося. Абсолютно правильно. Сначала оно проверяет, есть ли что более новое, потом качает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2015, 12:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&msg=39075340&tid=1599449]: |
0ms |
get settings: |