|
Хотелка: Import data
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! При импорте данных в новую таблицу из xls, csv хотелось бы иметь возможность автоматически присвоить названия целевым столбцам из серии Field00, Field01... Актуально при необходимости импорта из таблиц, имеющих названия столбцов в кириллице, когда полей много (десятки), а названия самих столбцов на этапе импорта не приницпиальны. P.S. Есть ли устойчивая ссылка, по которой можно скачать актуальный russian.lng? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2014, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kirill Razuvaev P.S. Есть ли устойчивая ссылка, по которой можно скачать актуальный russian.lng? Дык сейчас он встроен в ibe_sfx.exe ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2014, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Симонов ДенисДык сейчас он встроен в ibe_sfx.exeИнтересный эффект. У меня был развернут в каталог с IBE один из осенних архивов, язык русский. При этом тот же пункт "Import data" был английским, как и меню внутри. Сейчас накатил туда же поверх содержимое нового архива. "Import data" снова английский. Руссификация произошла только после переключения языка на English, перезапуска IBE, смены языка на русский. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2014, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, после всего этого раздел Database Monitoring так и остался англоязычным :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2014, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kirill Razuvaev, это и без перевода понятно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2014, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kirill RazuvaevРуссификация произошла только после переключения языка на English, перезапуска IBE, смены языка на русский.Извращенцы. Так и не осилил русский интерфейс для средств разработки, в итоге единоообразно: что дельфи, что эксперт, что меркуриал все вещают на аглицком и никакой путаницы. В общем все на дефолтный язык интерфейса, глядишь более важные хотелки будут воплощены. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2014, 21:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну... Когда я оставляю IBExpert на объекте, который покидаю после ввода в эксплуатацию, и который будет работать без администрирования, то оставляю русский интерфейс. Ведь через год/два/три/пять (нужное подчеркнуть) позвонят и потребуют что-то удалённо подсказать. С русским меню я любой бабушке по телефону объясню, что да как надо сделать, чтобы "всем стало хорошо" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2014, 11:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
o_v_aС русским меню я любой бабушке по телефону объясню, что да как надо сделать, чтобы "всем стало хорошо" :)Черный пояс по техподдержке, никак не меньше, я так не умею. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2014, 12:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_PisarevskyВ общем все на дефолтный язык интерфейса, глядишь более важные хотелки будут воплощены.Ну, исходная-то хотелка вообще чуть иной была :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2014, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|