|
Системные таблицы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В дереве базы Эксплорера БД, в разделе "Системные таблицы" отображаются таблицы, создаваемые IBExpert'ом (IBE$), мониторинговые таблицы (MON$) и системные (RDB$). Можно ли их разделить как минимум на два раздела: отдельно для таблиц мониторинга и для других таблиц (в идеале выделить таблицы IBExpert'а в тоже свой раздел)? И в настройках Эксплорера БД сделать "Показывать системные таблицы", "Показывать мониторинговые таблицы" и "Показывать таблицы IBE$"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2014, 14:37 |
|
Системные таблицы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Этим я заниматься не буду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2014, 15:16 |
|
Системные таблицы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IBExpertЭтим я заниматься не буду.Жаль, это было бы полезно и удобно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2014, 08:41 |
|
Системные таблицы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kirill RazuvaevЖаль, это было бы полезно и удобно В чем полезность и удобство помещения десятка MON$ таблиц в отдельную ветку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2014, 09:22 |
|
Системные таблицы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IBExpertKirill RazuvaevЖаль, это было бы полезно и удобно В чем полезность и удобство помещения десятка MON$ таблиц в отдельную ветку?Тем, что объектов в базах и так много, и лично мною чаще используются MON$ таблицы, нежели RDB$ и IBE$, и постоянно прокручивать длинный список явно неудобно. Логичнее было бы, чтобы у каждого префикса свой раздел был. Тогда раскрыл нужные ветки - и вперед. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2014, 13:53 |
|
Системные таблицы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kirill RazuvaevВ чем полезность и удобство помещения десятка MON$ таблиц в отдельную ветку?Тем, что объектов в базах и так много, и лично мною чаще используются MON$ таблицы, нежели RDB$ и IBE$, и постоянно прокручивать длинный список явно неудобно. Логичнее было бы, чтобы у каждого префикса свой раздел был. Тогда раскрыл нужные ветки - и вперед.[/quot] Ненужные таблицы прячутся фильтрами в регистрационной записи базы. А городить по отдельной ветке на каждый префикс и по отдельной галке в настройках я не буду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2014, 15:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&msg=38683038&tid=1599688]: |
0ms |
get settings: |