|
Как получать уведомление в мыльце, что выложен новый билд ИБЭ ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сабж ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2014, 13:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Никак. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2014, 14:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я руками проверяю с помощью скрипта: Код: pascal 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13.
Покопавшись в ibeblock, думаю, можно при открытии базы выполнять этот скрипт и что-то делать. Или вообще написать программульку, которая будет проверять версию экзешника IBE, потом выполнять этот скрипт, и при несоответствии выдавать сообщение (а может, и письмо слать на указанное мыло?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2014, 15:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kotъ-Begemotъ пишет: > Покопавшись в ibeblock, думаю, можно при открытии базы выполнять этот > скрипт и что-то делать. Ага, особенно, если нет инета или сервер не доступен. > Или вообще написать программульку, которая будет проверять версию > экзешника IBE, потом выполнять этот скрипт, и при несоответствии выдавать > сообщение (а может, и письмо слать на указанное мыло?) Уж если программульку, то пусть она без блока сама посмотрит дату/время файла на сервере :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2014, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сисдба МастеркеевичKotъ-Begemotъ пишет: > Покопавшись в ibeblock, думаю, можно при открытии базы выполнять этот > скрипт и что-то делать. Ага, особенно, если нет инета или сервер не доступен. А что, защищённые блоки типа try except запретили законодательно? :-) Ну нет доступа и нет, когда будет, тогда и проверит. Поскольку если нет ножек, нет и варенья инета, нет и обновления! Сисдба Мастеркеевич > Или вообще написать программульку, которая будет проверять версию > экзешника IBE, потом выполнять этот скрипт, и при несоответствии выдавать > сообщение (а может, и письмо слать на указанное мыло?) Уж если программульку, то пусть она без блока сама посмотрит дату/время файла на сервере :) Ну, это кому что проще, я, например, с инет-технологиями не очень знаком, поэтому предложил такой вариант... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2014, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kotъ-Begemotъ пишет: > А что, защищённые блоки типа try except запретили законодательно? :-) Ну > нет доступа и нет, когда будет, тогда и проверит. Поскольку если нет > ножек, нет и варенья инета, нет и обновления! А ты попробуй. Для эксперимента другое имя сервера напиши, от балды. На сколько я помню, эксперт при этом замирает на N секунд. Если так ждать при каждом запуске или подключении к базе .... неудобно будет. ХЗ, может что и менялось, может и не замирает уже. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2014, 15:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&msg=38595918&tid=1599759]: |
0ms |
get settings: |