|
Предложение по редактору процедур
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сисдба МастеркеевичВ Эксперте ведь внутри парсер уже есть, он ведь знает, какой именно объект затронут. Может быть, как-то передавать имя объекта в блок ? Это не так просто, как кажется, ибо по-разному туда передаются данные из SQL редактора, редакторов объектов и редактора скриптов. Было бы просто - я бы сразу сделал. Кстати, возвращаясь к теме - никак не видно, что "Быстрое сохранение" произошло, как-то бы это дело индицировать. Если в процессе сохранения произойдет ошибка, Эксперт сообщает об этом. Так что, если вызывать пункт из контекстного меню, то можно быть уверенным, что всё надалось и сохранилось. Но если нажимать шорт-кат на клавиатуре, то непонятно, нажалось или нет, сохранилось или нет. Сообщение выводить - наверное не лучший вариант, это ведь "быстрое" сохранение. Можно, например, курсор на секунду делать HourGlass, потом обратно Default. Звук там прикручен, вообще-то. Можно и HourGlass прикрутить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2014, 18:20 |
|
Предложение по редактору процедур
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IBExpert пишет: > Это не так просто, как кажется, ибо по-разному туда передаются данные из > SQL редактора, редакторов объектов и редактора скриптов. Было бы просто - > я бы сразу сделал. Ясно ... > Звук там прикручен, вообще-то. Можно и HourGlass прикрутить... Звук - не то. Я, например, их сразу выключаю, во всех программах. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2014, 09:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&msg=38592234&tid=1599760]: |
0ms |
get settings: |