|
Script Executive, хотелка: hotkey для выполнения запроса от начала до текущей поз. курсора
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нутром чую, что когда-то спрашивал сиё, но найти не могу. В общем, создаю длинный DDL-скрипт. Он начинается с пересоздания таблиц, процедур-пустышек, доментов, генераторов, затем уже создаются "нормальные" объекты (таблицы с триггерами и процедуры) и т.п. Таким обр., скрипт создается с расчетом на то, что при многократных запусках всегда будет отрабатывать без ошибок. Но для этого нужно проверять его правильность, а значит - выделять текст от текущей позиции курсора до начала и выполнять (Shift-Ctrl-Home, F9 и затем подтвердить 1 или 2 раза, в зав. от наличия commit'a). Всё это задалбывает: надо тыркать много клавиш, да еще и курсор потом возвращать на прежнее место. Неудобно. Нельзя ли ввести хоткей, по которому будет сразу (без запросов и всяких подтверждений) запускаться часть скрипта от его начала до того места, где курсор ? Например, по Alt-F9... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2014, 12:53 |
|
Script Executive, хотелка: hotkey для выполнения запроса от начала до текущей поз. курсора
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне как в жабе не хватает Ctrl+F9: дергается текущий стейтмент, отделенный от других пустыми строками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2014, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanМне как в жабе не хватает Ctrl+F9: дергается текущий стейтмент, отделенный от других пустыми строками.Согласен. Это было бы тоже весьма кстати. Но сначала - моя хотелка! :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2014, 13:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Таблоид, QUIT в нужном месте скрипта решит проблему. Только не говори мне, что это жутко неудобно и задалбывает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2014, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IBExpertQUIT в нужном месте скрипта решит проблему. Только не говори мне, что это жутко неудобно и задалбывает.я попробовал, но работает как-то "неустойчиво": выдаёт периодически access violation, причём на закрытие - новое такое же AV, только с другими адресами. Происходит это вот при таком скрипте: Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
Если жамкнуть на таком скрипте F9, то: 1) ИБЭ его *выполнит* без сообщения об ошибке; 2) тычок в DB Explorer'e на знак "[ + ]" узла "Triggers" может привести вместо его раскрытия окно AV. Пример содержимого этого AV-окна: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22.
Скрипт я выслал тебе в мыльце. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2014, 14:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&msg=38585231&tid=1599781]: |
0ms |