|
Постоянная ошибка в IBExpert.Помогите.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подключил базу клиента к IBExpert, приконнектился, схему данных , объекты - просматриваю, не проблема,но при попытке просмотреть данные - вот: Invalid token. invalid request BLR at offset 15. function LTRIM is not defined. module name or entrypoint could not be found. Не пошевелиться. В чем беда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2007, 09:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Утащил базу без UDF, вот в чём. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2007, 09:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSeryУтащил базу без UDF, вот в чём. Блин, мне заказчик прислал один файл - .gdb. ак ведь ругается на библиотечную LTRIM! А что - UDF-ы лежат в отдельном файле?Какое расширение ? Я прошу прощения - работаю с SQL Server и с этими FB и IB - не очень.Подскажите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2007, 09:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
udf-ки лежат в каталоге UDF сервера ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2007, 09:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mvbudf-ки лежат в каталоге UDF сервера Так в чем причина-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2007, 09:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кант пишет: > Автор: "Кант" > mvb > udf-ки лежат в каталоге UDF сервера > > > Так в чем причина-то? блондинко? -- Кочмин Александр Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2007, 10:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexandr Kochmin Кант пишет: > Автор: "Кант" > mvb > udf-ки лежат в каталоге UDF сервера > > > Так в чем причина-то? блондинко? -- Кочмин Александр Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 Нет, жгучий брюнет, если интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2007, 10:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Жжошь, жгучий брюнет. Хоть поиском поищи " UDF " что ли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2007, 10:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSeryЖжошь, жгучий брюнет. Хоть поиском поищи " UDF " что ли. Что за распальцовка , я не пойму, я задал вопрос - в чем причина может быть, в ответ "поищи", "блондинка" и т.д. Просто и внятно можно ответить, что надо еще в коннекте прописать или в настройках? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2007, 10:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кант пишет: > Что за распальцовка , я не пойму, я задал вопрос - в чем причина может > быть, в ответ "поищи", "блондинка" и т.д. Просто и внятно можно > ответить, что надо еще в коннекте прописать или в настройках? тебе ответили. перечитай еще раз ветку. -- Кочмин Александр Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2007, 10:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кантя задал вопросТы уже прочитал ссылку? Уже понял, что такое UDF? Если нет - то больше беседовать неинтересно. У тебя просьба пока звучит как "не надо заумствовать, скажите какие кнопки нажимать". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2007, 10:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
КантНе пошевелиться. В чем беда? WildSeryУтащил базу без UDF, вот в чём. КантА что - UDF-ы лежат в отдельном файле? mvbudf-ки лежат в каталоге UDF сервера КантТак в чем причина-то? Каталог udf сервера пусть разработчик вышлет. Кантработаю с SQL Server и с этими FB и IB - не очень FB это и есть SQL Server. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2007, 10:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexandoros КантНе пошевелиться. В чем беда? WildSeryУтащил базу без UDF, вот в чём. КантА что - UDF-ы лежат в отдельном файле? mvbudf-ки лежат в каталоге UDF сервера КантТак в чем причина-то? Каталог udf сервера пусть разработчик вышлет. Кантработаю с SQL Server и с этими FB и IB - не очень FB это и есть SQL Server. Спасибо, понял. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2007, 10:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSery Кантя задал вопросТы уже прочитал ссылку? Уже понял, что такое UDF? Если нет - то больше беседовать неинтересно. У тебя просьба пока звучит как "не надо заумствовать, скажите какие кнопки нажимать". Alexandres тем не менее ответил просто и емко, что и требовалось.UDF я знаю , что это такое ,только как у вас в файбердах это организовано - не знал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2007, 14:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&msg=34649476&tid=1599975]: |
0ms |
get settings: |