|
IBexpert хранение путей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На моем компе стоит IBexpert (несколько подключений к базам). На другой машине тоже expert со своими подключениями (базы те же) с кучей SQL запросов в редакторе, мне надо сохранить эти запросы (OS компа скоро будет переставляться с нуля). Скопировал на свой комп всю папку с expert, открываю а там подключения с моего компа и запросов этих само собой нет! Что Делать? Запросы по любому надо сохранить!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2006, 14:46 |
|
IBexpert хранение путей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lex33На моем компе стоит IBexpert (несколько подключений к базам). На другой машине тоже expert со своими подключениями (базы те же) с кучей SQL запросов в редакторе, мне надо сохранить эти запросы (OS компа скоро будет переставляться с нуля). Скопировал на свой комп всю папку с expert, открываю а там подключения с моего компа и запросов этих само собой нет! Что Делать? Запросы по любому надо сохранить!!!! 1.Выбрать пункт "история запросов" 2.В контестном меню на списке запросов выбрать "Copy All to Clipborad". 3.Вставить содержимое в какой нибудь редактор и сохранить.... Может есть какой-то более красивый способ, но при нужде и этот сойдет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2006, 15:04 |
|
IBexpert хранение путей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WWWovan lex33На моем компе стоит IBexpert (несколько подключений к базам). На другой машине тоже expert со своими подключениями (базы те же) с кучей SQL запросов в редакторе, мне надо сохранить эти запросы (OS компа скоро будет переставляться с нуля). Скопировал на свой комп всю папку с expert, открываю а там подключения с моего компа и запросов этих само собой нет! Что Делать? Запросы по любому надо сохранить!!!! 1.Выбрать пункт "история запросов" 2.В контестном меню на списке запросов выбрать "Copy All to Clipborad". 3.Вставить содержимое в какой нибудь редактор и сохранить.... Может есть какой-то более красивый способ, но при нужде и этот сойдет Это я нашел сам к сожалению не совсем подходит! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2006, 15:15 |
|
IBexpert хранение путей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lex33Смешные проблемы. Как постирать без стирального порошка, наподобие. Можешь создать пользовательскую базу, там будут сохраняться все настройки, положить её на сервер, и вообще без разницы, с какого компьютера обращаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2006, 16:34 |
|
IBexpert хранение путей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
еще есть такая штука как реестр, HKEY_CURRENT_USER\Software\HK Software\IBExpert ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2006, 17:03 |
|
IBexpert хранение путей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSery lex33Смешные проблемы. Как постирать без стирального порошка, наподобие. Можешь создать пользовательскую базу, там будут сохраняться все настройки, положить её на сервер, и вообще без разницы, с какого компьютера обращаться. я с этим expertom 1 месяц работаю. Поэтому не бейте сильно! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2006, 17:21 |
|
IBexpert хранение путей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lex33Поэтому не бейте сильно!Расслабься, никто бить не собирается. Это я излишне бурно среагировал на безаппеляционное и неаргументированное утверждение "к сожалению не совсем подходит!". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2006, 17:24 |
|
IBexpert хранение путей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Утёсеще есть такая штука как реестр, HKEY_CURRENT_USER\Software\HK Software\IBExpert про реестр я слышал что то :-) Импортировал ветку на свой комп -- НЕ ПОМОГЛО! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2006, 17:25 |
|
IBexpert хранение путей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSery lex33Поэтому не бейте сильно!Расслабься, никто бить не собирается. Это я излишне бурно среагировал на безаппеляционное и неаргументированное утверждение "к сожалению не совсем подходит!". могу аргументировать: там во-первых не все запросы, а во вторых на сколько я понял там хранятся запросы которые выполнялись недавно (даже те которые были удалены) я хочу сохранить наиболее важные (всякие select ежик from * мне не нужны), надеюсь понятно обьяснил :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2006, 17:36 |
|
IBexpert хранение путей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня user database используется, там открытые в редакторе SQL запросы хранятся в таблице SQL_EDITOR_QUERIES. Извини, не могу помочь, вертать настройки взад на безбазовый режим лениво. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2006, 17:41 |
|
IBexpert хранение путей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lex33Скопировал на свой комп всю папку с expert, открываю а там подключения с моего компа и запросов этих само собой нет! Что Делать? Запросы по любому надо сохранить!!!! Аааааааа пипец. береш первый хапрос - копируеш в клипборд, вставляеш в блокнот, сохраняеш. Повторяеш процедуру 100 раз, пока не сохраниш все азпросы. Копируеш файл нах на другой комп, откр↨5ваеш его, и переносиш запросы в ибексперт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2006, 17:58 |
|
IBexpert хранение путей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexandoros lex33Скопировал на свой комп всю папку с expert, открываю а там подключения с моего компа и запросов этих само собой нет! Что Делать? Запросы по любому надо сохранить!!!!Аааааааа пипец. береш первый хапрос - копируеш в клипборд, вставляеш в блокнот, сохраняеш. Повторяеш процедуру 100 раз, пока не сохраниш все азпросы. Копируеш файл нах на другой комп, откр↨5ваеш его, и переносиш запросы в ибексперт. За совет спасибо, но пока повременю с ним ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2006, 18:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&msg=34201177&tid=1599986]: |
0ms |
get settings: |