|
как зарегистрировать бд в IBExpert не через GUI
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как можно зарегистрировать существующую базу данных в IBExpert не прибегая к GUI, например, из коммандной строки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2005, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, marinam! Ты пишешь: marinam m> Как можно зарегистрировать существующую базу данных m> в IBExpert не прибегая к GUI, например, из коммандной строки? У вас сегодня слёт? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2005, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это вы имеете ввиду тему "help по созданию файла .gdb" (wowan)? :)) Вроде ничего подобного не намечалось. Вопрос не как создать *.gdb, а как зарегистрировать. :) Пишу инсталлер проги. ТЗ: как можно меньше задавать вопросов пользователю. Автоматически ставится ib,ibe, bde, настраиваюся нужные алиасы в bde и т.д. В принципе, хотелось бы, чтобы после завершения работы setup.exe все уже было настроено и готово к работе без каких-либо дополнительных настроек вручную, чтобы можно было запустить программу и все сразу же заработало (в том числе, бд в ibe должна быть зарегистрирована). Возможно это сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2005, 14:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, marinam! Ты пишешь: marinamВозможно это сделать?Вообще, желание странное. Равно как и распространение IBE со своёй прогой. Напиши Хвастунову. Мож и будет тебе "счастя". Хотя, я лично, послал бы нах. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2005, 14:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скопируй настроечные файлы от IBE. Но мысль ставить КЛИЕНТУ IBExpert - гнилая, ИМХО, конечно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2005, 14:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это не желание, это ТЗ начальства. Хочется иметь демо версию разработанной БД на локальной машине ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2005, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, marinam! Ты пишешь: marinam m> Это не желание, это ТЗ начальства. m> Хочется иметь демо версию разработанной БД на локальной машине А IBE там занафига? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2005, 15:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий Напиши Хвастунову. Кстати а куда ему писать? Не могу найти его мыла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2005, 15:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я пока вопрос закинула на support@ibexpert.com. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2005, 16:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий marinam m> Это не желание, это ТЗ начальства. m> Хочется иметь демо версию разработанной БД на локальной машине А IBE там занафига? Ну как занафига. Чтоб начальству легче было базу портить и наезжать на подчинённых чтоб чинили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2005, 16:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
эсть ньюс-конфа: news://ibexpert.info/interbase.ibexpert.ru придумайте все-таки, занахрена со своей прогой еще ИБЭ распространять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2005, 16:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
feddзанахрена со своей прогой еще ИБЭ распространять. чё-только не творят люди, попался мне тут недавно справочник организаций Екатеринбурга, называется "Планета Екатеринбург-2005", нажал я сетап, он мне говорит, мол, у тебя устаревшая версия gds32.dll, и пишет, где она лежит, снеси говорит свой старый ИБ, тогда я и установлюсь. Вобщем, ладно, думаю, удалю я эту gds32dll (от ФБ 1.5.2 кстати), поставила она мне свой ИБ (возникает вопрос с лицензией вобще-то), неспросясь, неизвестно какой (лень посмотреть весию, честно говоря) и работает себе спокойно, а на то, что у меня (теоретически) слетели другие проги, которые хотели бы с ФБ работать - положили успешно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2005, 16:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&msg=33129360&tid=1600025]: |
0ms |
get settings: |