Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
23.07.2010, 21:47
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
IBExpert - подключение к сетевой базе |
|||
#18+
Здраствуйте. Я навичок в IBExpert. Подскажите пожалуста, почему я не могу подключиться к сетевой БД Пишет "Client LibraRY IS missing or invalid dgs32.dll"??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.07.2010, 22:02
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Даниил ПакоvЗдраствуйте. Я навичок в IBExpert. Подскажите пожалуста, почему я не могу подключиться к сетевой БД Пишет "Client LibraRY IS missing or invalid dgs32.dll"???Сходи сюда . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.07.2010, 22:07
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Даниил Пакоvпочему я не могу подключиться Возможно, это потому, что у тебя нет gds32.dll или она неправильная. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.07.2010, 09:34
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
А где ее взять? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.07.2010, 10:23
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Даниил ПакоvА где ее взять? А Вы хоть раз заглядывали в папку \FireBird\bin? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.07.2010, 11:25
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
SallerА Вы хоть раз заглядывали в папку \FireBird\bin? А откуда бы у него взяться Firebird?.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.07.2010, 11:28
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Dimitry Sibiryakov SallerА Вы хоть раз заглядывали в папку \FireBird\bin? А откуда бы у него взяться Firebird?.. Ну раз есть IBE может и ФБ завалялся где-то... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.07.2010, 11:31
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
SallerНу раз есть IBE может и ФБ завалялся где-то... Но у Firebird-то клиентская библиотека называется fbclient.dll... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.07.2010, 11:56
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Dimitry Sibiryakov SallerНу раз есть IBE может и ФБ завалялся где-то... Но у Firebird-то клиентская библиотека называется fbclient.dll... Хм, тогда это серьезная проблема, раз IBE уже не умеет работать с fbclient.dll тогда нужно искать в инете gds32.dll... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.07.2010, 13:26
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
SallerХм, тогда это серьезная проблема... Дружище, все твои пранблемсы - от собственного не знания и, что главнее, НЕ ЖЕЛАНИЯ. IBE можно влоб указать какю либу юзать к той или иной БД. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.07.2010, 13:35
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Di_LIneSallerХм, тогда это серьезная проблема... Дружище, все твои пранблемсы - от собственного не знания и, что главнее, НЕ ЖЕЛАНИЯ. IBE можно влоб указать какю либу юзать к той или иной БД.А ты не агрись, я это и без тебя знаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.07.2010, 13:42
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Saller я это и без тебя знаю А если б знал, то в 6 сек. сообразил где в FB найти тую либу. А крайнем б случае нажал Alt+F7 и поискал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.07.2010, 15:03
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Диля, следи за авторством постов внимательнее. Отвечаешь не тому кто спрашивал. Saller с сарказмом написал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
11.08.2010, 11:00
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Имеется файлы базы данных Firebird 2.1. Необходимо подключиться к нему. Скачать пробную версию IBExpert версия 2007.02.22. Установил, настроил файл и пытался подключиться. Он просил файл библиотек dgs32.dll. Скачал и указал путь до него. Теперь выдает: can't format message 13:96 -- message file c:\program files\Borland\Interbase/interbase.msg not found. unavailable database. Скриншот вложен. Помогите пожалуйста решить проблему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
11.08.2010, 11:08
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Gabit, А в оракле ты тоже "к файлу базы данных" подключаешься, или таки сервер установленный и клиент нужон? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
11.08.2010, 11:08
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
GabitОн просил файл библиотек dgs32.dll. Скачал и указал путь до него. интересная логика. Почему, если уже скачал Firebird, надо клиентскую либу для него качать фиг знает откуда и неизвестно от чего? www.ibase.ru/ibfaq.htm#unavail p.s. мог бы эту фразу сначала в гугле поискать. мой faq отлично по этому поводу проиндексирован. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
11.08.2010, 11:12
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
kdvесли уже скачал FirebirdОн не скачал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
11.08.2010, 11:37
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
а, да. То есть, где то добыта база от ФБ 2.1, и надо из нее данные вытащить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
11.08.2010, 12:22
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Читать тут . Скачать и корректно установить сервер и клиент, правильно прописать строку коннекта. Эксперт тоже необходим свежий, использовать трехлетней давности глупо. Ответ в ФАК, тема закрыта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&mobile=1&tid=1599887]: |
0ms |
get settings: |
9ms |