|
Interbase, IBExpert и Outpost
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кузнецов Евгений Di_LIne а WIPFW еще немношка лучше... Кстати, Вы не пробовали его в связке с другими firewall'ами? Эт, простите, как? И на фига WIPFW ышо кто-то? Кузнецов Евгений Он все же пакетный, а для рабочей станции нужен еще контроль на уровне приложений. Так он стервер али как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2008, 08:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_PisarevskyПоставить линукс на сервер еще не советовали? Ну дык я посоветую. :) IP, как всегда, насоветует самЫе лутшиее решение. Ivan_PisarevskyПравильно настроеный линуксовый сервер в файрволе не нуждается.... и высутнете на пару недель задницей в инету... Ivan_Pisarevsky Но если потребуется всегда есть штатный iptables, Потребуется-потребуется... Ivan_Pisarevsky по фичам-скорости-удобству_настройки рвет всякие аутпосты аки тузик грелку. А IPFW - рвет всех на тузиков.... Ivan_Pisarevsky Еще и полштуки (как минимум) баксофф сэкономите на серверных виндах. Ну вот, так бы и сразу, а то взял моду - сразу дратся... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2008, 08:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Диля, эт с кем я дрался? Я ваших корешей (IPFW) не знаю, степень их крутости оценить не могу. А своих знаю, их и советую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2008, 09:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIneЭт, простите, как? И на фига WIPFW ышо кто-то? 2-й firewall - для отслеживания сетевой активности приложений. Где-то в сети видел пример такой работы, но давно. Di_LIneТак он стервер али как? Ну если клиент и сервер IB на одном ПК, то скорее всего это рабочая станция С уважением, Евгений ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2008, 09:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кузнецов Евгений Di_LIneЭт, простите, как? И на фига WIPFW ышо кто-то? 2-й firewall - для отслеживания сетевой активности приложений. Где-то в сети видел пример такой работы, но давно. IPFW, WIPFW, АйПиТабля и другие файрволы - от взлома снаружи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2008, 09:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&gotonew=1&tid=1599945]: |
0ms |
get settings: |