|
Проблема с удалением данных в IBExpert
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Использую FB+IBExpert Я тестировал свою базу данных. И постоянно вводил одни и те же значения. В таблице набралось кучу строк с одинаковыми значениями. Пытался удалить их через IBExpert ... Вот что он мне выдает .... Cannot delete record !!! There is at least one record with same fields value Как можно с этим поборотся ??? Спасибо всем кто примет участие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2005, 21:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
т.к. записи одинаковые, а ты хочешь удалить только одну запись, то сервер тебе и говорит что так не могу, т.к. в критерии отбора попадают несколько записей. Просто напише запросом, а не тыкай на '-' ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2005, 21:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А можно спросить где и как ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2005, 21:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В свойствах таблицы есть Empty table ... Вроде нашел спасибо большое спасибо ...... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2005, 22:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В редакторе запросов: delete from MyTable where ....... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2005, 22:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
konstschт.к. записи одинаковые, а ты хочешь удалить только одну запись, то сервер тебе и говорит что так не могу, т.к. в критерии отбора попадают несколько записейчто, сервер не умеет несколько записей сразу удалять ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2005, 07:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Карабас Барабас konstschт.к. записи одинаковые, а ты хочешь удалить только одну запись, то сервер тебе и говорит что так не могу, т.к. в критерии отбора попадают несколько записейчто, сервер не умеет несколько записей сразу удалять ?Конечно - он же тупой как пробка. Он только говорить умеет - не могу, не хачу, не буду ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2005, 11:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alisultanovИспользую FB+IBExpert Я тестировал свою базу данных. И постоянно вводил одни и те же значения. В таблице набралось кучу строк с одинаковыми значениями. Пытался удалить их через IBExpert ... Вот что он мне выдает .... Cannot delete record !!! There is at least one record with same fields value Как можно с этим поборотся ??? Спасибо всем кто примет участие. зёма хорошо зделал что перешел на ФБ и Ибехперт... а для удаления запися из базы просто напиши запрос как сказал Карабас Барабас Код: plaintext
например в табличке MyTable есть поля (name, surname, adress) и ты хочеш удалить записи который name='Ivan' Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2005, 16:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&fpage=41&tid=1600015]: |
0ms |