|
вопрос по коннекту через IBExpert
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые, может ли кто помочь со следубщей проблемой?: У меня есть базы InterBase 2-х версий - 7.1 и 7.5. Соответственно и на машине работает 2-а IB (7.1. и 7.1). Хочу через IBExpert законнектиться к базе 7.5 - коннектится (пытается) через сервак 7.1. Где можно выставить принудительно ему сервак? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 12:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wnoiseУважаемые, может ли кто помочь со следубщей проблемой?: У меня есть базы InterBase 2-х версий - 7.1 и 7.5. Соответственно и на машине работает 2-а IB (7.1. и 7.1). Хочу через IBExpert законнектиться к базе 7.5 - коннектится (пытается) через сервак 7.1. Где можно выставить принудительно ему сервак? Разведи серваки по разным портам. Как это делать, на ibase.ru должно быть в факе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Серваки работают на разных портах. У меня и мои приложения коннектятся к разным в зависимости от ситуации базам. Вопрос немного в другом: как мне из IbExperta законнектится к базе с помощью нужного мне сервака? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wnoiseСерваки работают на разных портах. У меня и мои приложения коннектятся к разным в зависимости от ситуации базам. Вопрос немного в другом: как мне из IbExperta законнектится к базе с помощью нужного мне сервака? также как и из приложений: указав порт в строке коннекта ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anjey aka PMтакже как и из приложений: указав порт в строке коннектаа ИБ это поддерживает ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, wnoise! Ты пишешь: wnoise как мне из IbExperta законнектится к базе с помощью нужного мне сервака? после имени хоста укажи порт через слэш. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 12:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&fpage=40&tid=1599994]: |
0ms |
get settings: |