|
Подсветка объектов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александр, почему-то иногда, как правило - после повторного "открытия" базы, объекты в редакторах не подсвечиваются и не открываются двойным щелчком. Иногда это лечится, если свернуть/развернуть эксперт. Иногда - отключением/подключением к базе. Но чаще - только перезапуском эксперта. Какой-то последовательности для однозначного воспроизведения я не смог получить. Стабильно только то, что после запуска эксперта первая база откроется нормально, с "зелененькими" объектами. Если от базы отключиться, а потом подключить снова - возможны уже неподсвеченные объекты. Интересно, это только у меня так ? -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2014, 14:38 |
|
Подсветка объектов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сисдба Мастеркеевич, Не только. У меня лечится, если зажать ctrl и провести куросом мыши над названием таблицы/вьюхи/etc, так что я даже не акцентирую на этом внимание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2014, 14:44 |
|
Подсветка объектов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я у себя с таким не сталкивался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2014, 15:22 |
|
Подсветка объектов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miwaonline пишет: > У меня лечится, если зажать ctrl и провести куросом мыши над названием > таблицы/вьюхи/etc Кажись, помогает. Спасибо. Я еще понаблюдаю. IBExpert пишет: > Я у себя с таким не сталкивался. Попробую при случае составить воспроизводящую последовательность действий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2014, 15:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&fpage=35&tid=1599769]: |
0ms |
get settings: |