powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / IBExpert [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подвал, заголовки Script Executive: показ последних NN букв от имени файла - можно ли ?
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Подвал, заголовки Script Executive: показ последних NN букв от имени файла - можно ли ?
Таблоид
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
hi all

subj + attach
...
Рейтинг: 0 / 0
Подвал, заголовки Script Executive: показ последних NN букв от имени файла - можно ли ?
Фотография wadman
Участник
По мне дак и иконки хватит, а далее - часть названия или целиком (именно в закладке).
...
Таблоид
Участник
wadmanПо мне дак и иконки хватит, а далее - часть названия или целиком (именно в закладке).да, слова "Script Executive" там явно не нужны - икона и так широко известна в узких кругах.
Но вот если грузить полностью путь + имя файла, то некоторые "кирпичи" станут дюже длинными. Гармонии слегка убудет, как бэ...
...
Фотография wadman
Участник
Таблоид, не знаю как внутрях, но название файла на закладке + хинт с полными путями на оной должны спасти отца... :)
...
Таблоид
Участник
wadmanТаблоид, не знаю как внутрях, но название файла на закладке + хинт с полными путями на оной должны спасти отца... :)Сам файл может иметь достаточно длинное имя (я такие люблю :)).
Можно (было бы) выводить в таком случае первые 4-5 символов, затем ". . ." и последние символы его имени.
...
Фотография DarkMaster
Участник
Таблоид,

Тебе много "D:\A.....23.sql" без хинта сполным именем скажет?
...
Таблоид
Участник
DarkMasterТебе много "D:\A.....23.sql" без хинта сполным именем скажет?я же говорю: ПУТЬ к файлу - не нужен. И тогда будет не "A...23.sql", а совсем другое: "Aтрататата...23.sql" :-)
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / IBExpert [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подвал, заголовки Script Executive: показ последних NN букв от имени файла - можно ли ?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр