|
Мелкие траблы с To-do list
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Форма To-Do List не восстанавливается при повторном подключении к БД(как ведут себя остальные формы инструментов, связанных с текущим соединением). 2. Сгруппировал по полю Category . Убрал группировку переносом в окно. Поле пропало совсем и более никак не появляется (в том числе перезагрузка IBExperta). В закладке To-Do у таблиц такой проблемы не наблюдается. С другими полями воспроизвести не получилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2014, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AnyUser2. Сгруппировал по полю Category . Убрал группировку переносом в окно. Поле пропало совсем и более никак не появляется (в том числе перезагрузка IBExperta). В закладке To-Do у таблиц такой проблемы не наблюдается. С другими полями воспроизвести не получилось. Можно попробовать в User Database: delete from forms where form_ident = 'IBE\ToDoFm\TaskList' ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2014, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IBExpert, Попробовал. Но не помогло ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2014, 20:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IBExpertdelete from forms where form_ident = 'IBE\ToDoFm\TaskList' По результатам экскриментов прихожу к выводу что настройки 'IBE\ToDoFm\TaskList' относятся именно к закладке To-Do в форме редактора таблицы, а к форме To-Do List из подпункта Инструменты (у меня русская локаль) отношения не имеют. А проблема именно с ней. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2014, 21:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IBExpert, За направление спасибо. В form_ident = 'IBE_TodoList_Form\TaskList' оно живёт. Исправляемо в общем. Занятно то, что после того как я вернул полю Visible=1, воспроизвести изначальный баг не могу . Остался вопрос с восстановлением при подключении. Надеюсь не забудется в планов громадье :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2014, 23:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
после того как я вернул полю Visible=1, воспроизвести изначальный баг не могу. Отставить не могу :) 1. Открыть соединение к БД 2. Открыть окно To-Do List 3. Сгруппировать по любому полю 4. Отключиться от БД (при простом закрытии окна не воспроизводится) После следующего подключения поле, по которому была группировка не видимо PS. Воспроизвелось не с первого раза. Зато после того как - проявляется стабильно PPS. v2014.8.20.2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2014, 23:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&fpage=32&tid=1599655]: |
0ms |
get settings: |