|
Подсветка синтаксиса в редакторе скриптов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет. Александр, на сколько я помню, ты говорил когда-то, что в редакторе скриптов подсветка синтаксиса и подсказки по ctrl+пробел зависят от версии сервера в рег.информации базы, к которой подключены в данный момент. Из-за этого, если не подключены ни к какой базе, то синтаксис и подсказки - по минимуму, т.е. которые подходят для всех версий. У нас в настройках эксперта есть версия сервера по умолчанию - почему бы не использовать ее для умолчательной подсветки синтаксиса и подсказок ? Просто, например, я ничего ниже 2.5 не использую. Чтобы при ручном вводе запросов в скрипте пользоваться подсказками, надо непременно подключаться к какой-нибудь базе. Или, как вариант, чтобы в тексте скрипта можно было указывать версию - хинт для парсера эксперта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2015, 09:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Секретное имя пользователя, хинт не надо. Лучше брать из глобальных настроек. авторИз-за этого, если не подключены ни к какой базе, то синтаксис и подсказки - по минимуму, т.е. которые подходят для всех версий. учитываю что минимальная поддерживаемая версия IB 5.x совсем мало подсвечивается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2015, 09:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Симонов ДенисСекретное имя пользователя, хинт не надо. Лучше брать из глобальных настроек.Мне тоже будет достаточно, если эксперт из глобальных настроек будет брать версию, но, мысля чисто теоретически, - разные скрипты могут быть созданы для разных версий сервера, хорошо бы их раскрасить соответственно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2015, 22:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&fpage=28&tid=1599514]: |
0ms |
get settings: |