|
Редактор IBEBlock
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть один полезный мне IBEBlock для аварийного разноса пострелизных патчей метаданных по клиентским БД. Он отлажен и рабочий. Входных параметров нет, выходных тоже. К базам не привязан вообще. Коннекты пораждаются по мере надобности в теле IBEBlock. По результатам выборки из таблицы моей базы перебирает найденные в списке по определённым критериям записи о клиентских базах, коннектится к этим базам, выполняет там скрипт из внешнего файла и отсоединяется, переходит к следующей базе. Запускается и отрабатывает без ошибок в редакторе скриптов замечательно. Хочу сохранить его на вкладке Scripts/Blocks. И при сохранении из дебаггера возникает Error Message: ---------------------------------------- Incompatible column/host variable data type. Dynamic SQL Error. SQL error code = -303. Malformed string. [0054501A] FIB.IBError (Line 533, "FIB.pas" + 55) + $2 Что надо предоставить для ловли блох в этом случае? -- "И это пройдет" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2015, 16:38 |
|
Редактор IBEBlock
|
|||
---|---|---|---|
#18+
o_v_aХочу сохранить его на вкладке Scripts/Blocks. И при сохранении из дебаггера возникает При сохранении или таки при выполнении? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2015, 05:46 |
|
Редактор IBEBlock
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Создать новый IBEBlock Тип IBEBlock Открывается редактор (да, там есть выполнение, в левом верхнем углу Debugger на кнопке написано) Загрузить из файла - подгружаю текст блока Закрываю окно На вопрос "Block has been modified. Do you want to save changes?" Отвечаю Yes и ошибку получаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2015, 09:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&fpage=25&tid=1599384]: |
0ms |
get settings: |