|
Информация об объекте в хинте редактора запросов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александр, можешь такое прикрутить? Сейчас в редакторе объекты выглядят как ссылки, а было бы хорошо, если мышкой навести, чтоб в хинте показывалась структура объекта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 08:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, Лучше с доп. клавишей или двумя (например, shift+ctrl), а то много ненужных запросов к базе, и тормозов как следствие будет. Тупо нажал шифт и началась движуха (курсор мыши вполне себе может оказаться на обьекте БД). Опять же, долгое зажатие клавиш-модификаторов (а оно бывает когда задумаешься) провоцирует винду на включение доп. режимов типа экранного диктора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 09:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, Это после defecator`a?-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 09:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Только, если будет такое - пусто оно по-умолчанию будет отключено, а то на удаленных БД будет очень весело. Ну или с шифтом, да. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 10:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkMasterЭто после defecator`a?-) Да, чтоб пусто ему было. :) но подумавши, облегчит немного жизнь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чем Ctrl+Shift+Enter не устраивает? Жмакнул -> объект нашелся в дереве DB Explorer -> в SQL Assistant его основная структура. Обычный хинт для длинного и структурированного текста это какой-то мазохизм. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2016, 06:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IBExpertОбычный хинт для длинного и структурированного текста это какой-то мазохизм.а потом скажут: "хочу скопипастить из хинта". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2016, 09:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_PisarevskyIBExpertОбычный хинт для длинного и структурированного текста это какой-то мазохизм.а потом скажут: "хочу скопипастить из хинта". Это оказывается из дельфийской курилки ноги растут . Так что если у оракла из хинта низзя копипастить, то и у нас никто не захочет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2016, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miwaonlineЭто оказывается из дельфийской курилки ноги растут . Так что если у оракла из хинта низзя копипастить, то и у нас никто не захочет Оттуда, я ж сразу сказал. Пусть лучше будет как Саша сказал - как-то привычнее, чем разглядывать агромадный хинт. И Саше меньше мороки... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2016, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IBExpertЧем Ctrl+Shift+Enter не устраивает? Жмакнул -> объект нашелся в дереве DB Explorer -> в SQL Assistant его основная структура. Не знал о такой фишке. По мне дак как раз лучше объект видеть всегда, нежели хинтом. Просто искал руками до сих пор. Либо кликал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2016, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IBExpertЧем Ctrl+Shift+Enter не устраивает? Посмотрел, потрогал... Так действительно лучше, чем хинтом, т.к. объект всегда под глазами. Мышкой-бы еще лазить, типа Ctrl+Shift+Click - иногда нужно быстро пробежаться по нескольким объектам, чтоб найти желаемое. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2016, 08:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanМышкой-бы еще лазить, типа Ctrl+Shift+Click - иногда нужно быстро пробежаться по нескольким объектам, чтоб найти желаемое. :) Вот и потыкал бы :) Я потыкал и обнаружил, что Alt+DblClick это самое и делает. Я уже сам половины фич в эксперте не помню... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2016, 09:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IBExpertwadmanМышкой-бы еще лазить, типа Ctrl+Shift+Click - иногда нужно быстро пробежаться по нескольким объектам, чтоб найти желаемое. :) Вот и потыкал бы :) Я потыкал и обнаружил, что Alt+DblClick это самое и делает. Я уже сам половины фич в эксперте не помню... Пробовал разные комбинации, но до даблклика не додумался. Спасибо. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2016, 09:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&fpage=23&tid=1599314]: |
0ms |
get settings: |