|
Сравнение данных таблиц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Можно ли сделать сортировку таблиц при непосредственно сравнении данных в алфавитном порядке? Сейчас они проходятся непонятно в каком порядке. 2. Можно ли сделать сравнение таблиц, если в них нет строк/одна строка и нет ПК? Сейчас такие таблицы пропускаются, что очень неудобно. 3. Можно ли сделать выбор таблиц по маске? Например, в базе сейчас около 1000 таблиц и если мне надо выбрать только документы, это занимает долгое время - клик на каждой таблице. 4. Будут ли убраны GTT из списка таблиц для сравнения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2016, 01:24 |
|
Сравнение данных таблиц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. "Непонятно какой порядок" задан зависимостями (FK) между таблицами. 2. Нет ПК - нет сравнения. Как эксперт должен определять, какую запись с какой сравнивать? Телепатически? 3. Да, можно. Для этого есть ibeblock. 4. Не знаю. Кому они там сильно мешают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2016, 04:49 |
|
Сравнение данных таблиц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IBExpert1. "Непонятно какой порядок" задан зависимостями (FK) между таблицами. Ок. Тогда можно сделать при начале сравнения таблиц прогресс - какая по счету из скольки таблиц сверяется? Что-то вроде такого: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13.
IBExpert2. Нет ПК - нет сравнения. Как эксперт должен определять, какую запись с какой сравнивать? Известно какую - ту самую единственную. Вариант пустой таблицы в одной базе и одна строка в таблице другой базы - пропускаем. IBExpert4. Не знаю. Кому они там сильно мешают? Они не мешают. Они там лишние. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2016, 09:52 |
|
Сравнение данных таблиц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CyberMax2. Можно ли сделать сравнение таблиц, если в них нет строк/одна строка и нет ПК? ага и как эксперт это должен определять COUNT делать что ли? Да ну на фиг. З.Ы. Вот GTT для сравнения данных на фиг не упали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2016, 10:25 |
|
Сравнение данных таблиц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quot Симонов Денис]CyberMaxага и как эксперт это должен определять COUNT делать что ли? Да. Но сначала проверить на отсутствие ПК, конечно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2016, 10:53 |
|
Сравнение данных таблиц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CyberMaxОк. Тогда можно сделать при начале сравнения таблиц прогресс - какая по счету из скольки таблиц сверяется? Что-то вроде такого: Так можно. CyberMaxIBExpert2. Нет ПК - нет сравнения. Как эксперт должен определять, какую запись с какой сравнивать? Известно какую - ту самую единственную. Ну не смеши. Добавь в таблицу ПК, и проблема решена раз и навсегда. Я извращениями заниматься не буду. CyberMaxОни не мешают. Они там лишние. Ну, раз лишние - уберу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2016, 10:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&fpage=20&tid=1599190]: |
0ms |
get settings: |