|
Поиск во вложенных процедурах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, Появилась необходимость найти определенный текст в тексте ХП. ХП длиннющая и содержит множество вызовов других ХП. Возможно ли сделать поиск текста не только в самой ХП, но и во вложенных процедурах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2017, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FireMops, А чем поиск в метаданных не подходит??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2017, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
m7mFireMops, А чем поиск в метаданных не подходит???Тем что мне нужно знать, где это вызывается в данном конкретном случае, а не в ста тысячах миллионов других мест. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2017, 12:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Переключись в обычный, "неленивый" режим и ищи на здоровье по всему тексту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2017, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IBExpertПереключись в обычный, "неленивый" режим и ищи на здоровье по всему тексту.Меня интересует поиск не в тексте одной процедуры, а поиск в тексте всех процедур которые вызываются. Вот есть у меня ХП Header_Ins и в нее тексте вызываются еще 33 процедуры. Где-то там глубоко какая-то процедура ставит какой-нибудь признак. Я знаю, какой признак надо искать, но приходится выискивать в тексте каждый вызов ХП и искать уже в ней поиском. А если есть еще и третий-четвертый уровень, то мероприятие плавно перерастает в праздник Поэтому, на мой взгляд, галочка типа "Искать во вложенных процедурах" в окне поиска была бы неплохим усовершенствованием функционала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2017, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FireMopsМеня интересует поиск не в тексте одной процедуры, а поиск в тексте всех процедур которые вызываются. А, ну так называй вещи своими именами. Это не "вложенные процедуры", под которыми обычно понимают subroutines. Можно прикрутить такое на закладке Dependencies, в принципе. Одноуровневое, т.е. поиск будет осуществляться только в объектах, выбранных в дереве на этой закладке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2017, 04:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&fpage=19&tid=1599124]: |
0ms |
get settings: |