|
Строка фильтра object inspector-a.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приветствую. Это несложно, рядом с кнопкой выпадающего списка строки фильтра object inspector-a добавить кнопки очистки и применения фильтра? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2018, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зачем они там?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 11:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IMHO, удобнее при работе с инспектором. Например, очистить фильтр сейчас - клавиатурой трудно вернутся в поле ввода после выбора нужных объектов (у меня фокус ввода "застряет" или в field descrption или procedure body и т.п.) - нужно мышкой выделить строку ввода, очистить текст, нажать Enter. В новом варианте - один клик по кнопке "очистить". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 12:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GorynichIMHO, удобнее при работе с инспектором. Например, очистить фильтр сейчас - клавиатурой трудно вернутся в поле ввода после выбора нужных объектов (у меня фокус ввода "застряет" или в field descrption или procedure body и т.п.) - нужно мышкой выделить строку ввода, очистить текст, нажать Enter. В новом варианте - один клик по кнопке "очистить". Зашел в поле - текст в нем уже выделен. Осталось нажать бэкспейс и выйти из поля. Кнопку туда лепить ради этого я не буду. Могу ESC прикрутить, чтобы очищала поле и сразу же снимала фильтр. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IBExpert Могу ESC прикрутить, чтобы очищала поле и сразу же снимала фильтр. Благодарю, тоже норм. P.S. Какая версия эксперта для exUSSR актуальная, по ссылке доступна 2018.8.7.1, а на форуме озвучена куча исправлений после выхода этой версии? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 14:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GorynichP.S. Какая версия эксперта для exUSSR актуальная, по ссылке доступна 2018.8.7.1, а на форуме озвучена куча исправлений после выхода этой версии? Какая загружается по ссылке, та и актуальна. Все озвученные после исправления будут доступны в следующей версии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 17:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&fpage=12&tid=1598866]: |
0ms |
get settings: |