|
Показать текущую таблицу в дереве объектов.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если бедуин нашел вход в твоё жилище ... 0. Хочу посмотреть таблицу TEST_MODIFY_ROW 1. Открыл базу в IBE 2. Оно мне открыло ранее просмотренные таблицы 3. Вижу закладку с таблицей TEST_MODIFY_ROW_WD. О, нужная таблица (TEST_MODIFY_ROW) где-то рядом! 4. Щелкаю на закладку с TEST_MODIFY_ROW_WD. 5. Мля, где кнопочка показать показать таблицу (TEST_MODIFY_ROW_WD) в дереве объектов базы данных? В студии, вижуал студии, это делается комбинацией кнопок Ctrl+'['+'S'. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2018, 10:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коваленко Дмитрий, оно же вроде в контекстном меню есть, когда по закладке щёлкаешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2018, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Симонов ДенисКоваленко Дмитрий, оно же вроде в контекстном меню есть, когда по закладке щёлкаешь Во, оно самое. Там не догадался посмотреть. Надо продублировать :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2018, 10:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коваленко ДмитрийСимонов ДенисКоваленко Дмитрий, оно же вроде в контекстном меню есть, когда по закладке щёлкаешь Во, оно самое. Там не догадался посмотреть. Надо продублировать :) Что меня этот вопрос не отпускает. Я так понял, можно настроить панель инструментов под себя. 1. Нажал там "Add or Remove Button" 2. Добавил toolbar "Custom1" 3. На вкладке "Commands" прям сразу увидел свою команду "Найти объект в дереве эскпло..." 4. А как мне её добавить в на Custom1 ??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2018, 10:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quot Коваленко Дмитрий]Коваленко Дмитрийпропущено... 4. А как мне её добавить в на Custom1 ??? Во блин - через DRAG$DROP. Феноменально! Вот только она не правильно работает. Я смотрю таблицу DECI, а эта кнопка переключает на "TEST_MODIFY_ROW_WD" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2018, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коваленко ДмитрийЯ так понял, можно настроить панель инструментов под себя. после первого же обновления настройки слетят... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2018, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коваленко ДмитрийВот только она не правильно работает. Забей. Не всякую кнопку из той кучи можно вытащить на тулбар, чтобы она корректно оттуда работала. Ну и да, после обновления настройки слетят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2018, 16:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&fpage=11&tid=1598826]: |
0ms |
get settings: |