powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Искажение вида формы
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Искажение вида формы
Jeeves
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Работаю над созданием тестовой оболочки. Все работает хорошо, но есть одно но... В редакторе тестов тест можно создать вручную или с помощью мастера. При работе с мастером на экране последовательно появляются 4 формы: приветствие, открытие теста, работа с тестом и сохранение теста. Все формы сами по себе работают хорошо. В режиме мастера кнопка закрытия одной формы автоматически запускает следующую. Между всеми формами эта штука проходит кроме последней. Изображение на последней форме сохранения искажается, создается дефект сдвига изображения. Есть clipboard с изображением глюка, но не знаю, как его вам показать
...
Рейтинг: 0 / 0
Искажение вида формы
Фотография NNN
Участник
Ничего не понимаю (С)

А 4 контейнера на одной форме не проще, чем 4 формы?
Изображение можешь выложить на любой халявных хостинг и кинуть линку.
...
Искажение вида формы
Jeeves
Гость
Спасибо! Проблему устранил. Одну из форм когда-то по неопытности создал Wizard'ом, он мне автоматически прописал SET TALK ON, она-то и исказила мою форму.
Я еще не разобрался с контейнерами, чтобы использовать их вместо нескольких форм. У меня предусмотрен вызов из меню любой из форм на случай отказа от Мастера.
С ув. Jeeves
...
Искажение вида формы
Crip
Участник
Вообще-то мастера в фоксе обычно делаются через PageFrame c Tabs = .F. и BorderWidth = 0
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Искажение вида формы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]