Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
вопрос по FlexGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет. Создал в форме объект Microsoft FlexGrid Control(6.0) - Olecontrol1 и Microsoft ADO Data Control(6.0) - Olecontrol2 .Olecontrol2.RecordSource = "select * from table1" Не получается полижить данные в объект FlexGrid. Ошибка: Несовпадение типов. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Может я не так что-то делаю? Подскажите, пожалуйста. Для NNN: постараюсь быть внимательней. Максим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2003, 21:55 |
|
||
|
вопрос по FlexGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2МаксимВ Вообще-то, работать по выходным - не очень хорошая идея :) Если нужен тип объекта, то попробуй .Olecontrol1.datasource = .Olecontrol2.Object Больше ничем помочь не смогу, поскольку Microsoft ADO Data Control(6.0) у меня отсутствует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2003, 22:30 |
|
||
|
вопрос по FlexGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже пробовал, тоже ругается на тип данных. Код: plaintext 1. 2. Я уже попробовал добавить таблицу в form1.DataEnvironment и от туда в Grid передать курсор. Та же ошибка. Может можно как-то по другому данные из таблицы в FlexGrid положить? Или другой Grid взять? А пример на VB нашел, но каждую ячейку нужно обрабатывать. Приложение будет тормозить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2003, 22:55 |
|
||
|
вопрос по FlexGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В примере написано: создайте объект DAO Data. А потом передают этот объект в FlexGrid. Я не знаю, что это за объект DAO Data? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2003, 23:08 |
|
||
|
вопрос по FlexGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глянул я, переписать напрямую из VB не получается :( Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Поиск по интеренету ничего не дал, разве что вот здесь есть работающий пример , но он через заполнение ящеек, а не через DataSource. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2003, 00:03 |
|
||
|
вопрос по FlexGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет. Нашел по указанной ссылке два примера: 1. MSFlexGrid. 2. MSDataGrid. Первый пример у себя проверил, все работает. А вот со вторым не получилось. Там требуется еще VFPCOM Utility(vfpcom.dll). Скачал. Начал регистрировать - ошибка. Посмотрел vfpcom.Dll к нему еще нужна библиотека msvcr70.dll Скачал и его. Regsvr32.exe msvcr70.dll не зарегистрировал, а загрузил(про версию ругался). После этого vfpcom.dll зарегистрировался. Не знаю, все это как-то "коряво" получилось, может и из-за этого со вторым примером не вышло. Остановился на первом варианте. Спасибо. Я на FoxPro первый раз пробую что-нибудь написать, по этому это мой не последний вопрос. Надеюсь на терпение и понимание. Раньше на CLIPPER 5 писал. По этому когда Visual Studio нашел, то остановился FoxPro. Съездил в нашу "столицу"(Кемерово) за книжкой М.Базияна. Теперь вот учусь. Максим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2003, 18:01 |
|
||
|
|