Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Доступ к пункту меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как сделать доступным пункт подменю(сделано с помощью генератора меню Fox) во время открытой модальной формы для запуска своей процедуры ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2003, 23:01 |
|
||
|
Доступ к пункту меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а разве такое возможно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2003, 23:23 |
|
||
|
Доступ к пункту меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для этого на самой форме ставь кнопку. Модальное окно, оно и в африке модальное окно для того и сделано. И лично я не вижу ни какой разницы в данной ситуации будет это меню или кнопка. А может разница и есть (постановка задачи или ход мыслей) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2003, 02:04 |
|
||
|
Доступ к пункту меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если пункт системного меню будет создан после активации модальной формы, то он будет доступен из модальной формы. Т.е. делаешь в дезайнере меню свое Popup-меню с опцией After или Befor какого-либо пункта меню. Обычно это пункт Edit, поскольку его так или иначе надо воткнуть в меню. В событии Activate или GotFocus твоей модальной формы делаешь вызов этого popup-меню (я делаю в GotFocus - с Activate не всегда получается) do MyMenu.mpr Ну и в Deactivate следует убрать за собой (если это необходимо), т.е. удалить уже ненужный пункт меню и popup-меню командой RELEASE BAR и RELEASE POPUP Если закрытие формы происходит по команде RELEASE (или через метод Release), то DEACTIVATE-формы не сработает и его следует вызвать принудительно, например в UNLOAD-формы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2003, 11:25 |
|
||
|
Доступ к пункту меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо! Буду,видимо, делать через кнопку. Задача решается следующая: дать возможность пользователю самому настраивать вид формы (Например: задавать свой порядок обхода объектов формы.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2003, 15:27 |
|
||
|
Доступ к пункту меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это конечно лично мое мнение (ни к чему ни кого не обязывающее) Но усложнять (именно в данной постановке задачи) написание формы. Я бы посоветовал в основном меню пункт: настройка\такая-то форма (и там всю кухню поместиь) (до законодателя моды мне еще(уже) далеко) !!! принцип windows и принцип ВТ., а (строго принципу работы) прежде чем кого-то пользовать, надо определить кого пользовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2003, 16:05 |
|
||
|
|