Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Visual FoxPro 7.0 + AMD Athlon + Windows ME
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Visual FoxPro 7.0 + AMD Athlon + Windows ME -------------------------------------------- Программа работает и на Intel и на Celeron без проблем, (уже почитай 2 года - и пополнялась и модернизировалась) а вот на указанной конфигурации выпадает ват такая ..... 1. Загрузили систему - O'Kей - на весь установленый софт жалоб нет !!! 2. Загрузили FoxPro - O'Kей ===================== Как тока начинаем работать с отчетами получаем синий экран с комбинацией из 3х кнопок после нажатия вожвращает в Windows, но прога уже закрыта И с этого момента система уже сама по себе несколько раз дает синий экран с комбинацией из 3х кнопок пока совсем не повиснет (если тока самому не успеть перезагрузить нормально, а то не всегда еще и успеешь) ===================== В Свойствах\устройства - ни каких конфликтов нет !!!!!!!!! ===================== В программе "Сведения о системе" показывает один конфликт что-то типа системное устройсво поддержки шины PCI ==== Удалять пока не стал, А ручную настройку не разрешает. === Кто что может посоветовать. (про крайний случай - менять железо я в курсе дела) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2003, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Память протестируйте... Дело в таких случаях не в AMD , а в глючном железе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2003, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
До "синего окна" у меня не доходило. Но что глюков много в vfp7 при просмотре отчетов - это факт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2003, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Андрей Давыдов И какие там глюки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2003, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну например оформил отчет как Label и он собака на сетевой принт не пошел (хотя всего 1 лист). Поменял расширение (т.е. сделал как report) полетел как миленький. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2003, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Честно говоря никогда не пользовался Label потому как не вижу разницы между им и заданием количества на листе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2003, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже использовал первый и дай бог не последний раз (ведь для чегото он нужен ?) А разница - уже хорошо, что в Label сетка есть для расстановки всячины всякой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2003, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Crip Глюками я обозвал то что седьмой фокс частенько вываливается exeption'ом, при просмотре отчетов. Я фоксовым рапортом не пользуюсь. Как пример для седьмого фокса: Есть немодальная MDI форма и из нее вызываем очет на просмотр. Распахиваем окно рапорта и закрываем его - на этом месте у меня буквально через раз фокс вываливался на коде Resize() MDI формы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2003, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
то> Андрей Давыдов Я согласен (может я не правильно глюк глюком обозвал) Но тогда что? под каждую платформу новый Resize() писать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2003, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это у тебя не глюк - это пи#дец :) Вываливание фокса это нормальное явление, а вот ОС - неочень. Скорее всего Crip прав, протести память. Можа у тебя навороты какие с интерфейсом через API? типа затуливания форм в интересные места по SetParent(), в StatusBar например? У меня было таокое под win98 - винда падала насмерть, но с отчетами это связано не было - с Active X'ми. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2003, 00:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ни каких наворотов нет. Все абсолютно стандартно. И память пробовал менять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2003, 03:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Андрей_Давыдов А каким репортом пользуешься. Поделись, ежели не тайна. И спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2003, 09:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1)Проверь еще драйвера видеокарты. 2)Проверь какие дрова на принтер. Попробуй принтер как Generic Text. Отчеты обычно чувствительны к дровам принтера. Бывает, что родные(в поставке) не работают нормально с фоксом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2003, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Brather [quote] А каким репортом пользуешься. Поделись, ежели не тайна. [/quote] Формирую xls из шаблонов, c помощью Formula One Active X . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2003, 20:47 |
|
||
|
|