Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
internet explorer и VFP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Каким образом осуществсяется открытие програм из базы фокс про? точнее у меня 2 проблемы: 1. Как запустить именно IE на машине пользователя? Run (путь к ie)\iexplore.exe? 2. при входе в инет (на работе) требует пароль и логин: Как сделать так чтоб пароль,логин и адрес сайта передавались с параметрами запуска IE? При этом желательно чтоб они там не оставались (не было созможности потом лазить под этим паролем всегда) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2004, 13:05 |
|
||
|
internet explorer и VFP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вызов броузера по умолчанию Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Управление IE как COM-объектом Код: plaintext 1. 2. ЗЫ надеюсь, как передавать логин/пароль понятно из примеров. Про чтоб не оставались не скажу, пароль должен быть убран из строки, но лучше решить эту проблему на сервере через redirect. Про автоматическое запоминание паролей тоже не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2004, 13:22 |
|
||
|
internet explorer и VFP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При таком запуске имя и пароль сохраняются в журнале, как убрать их я не знаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2004, 16:48 |
|
||
|
internet explorer и VFP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
имя и пароль сохраняются в журнале По-моему не сохраняются... Ну в крайнем случае принудительно можно почистить соответствующий раздел реестра. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2004, 16:51 |
|
||
|
internet explorer и VFP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давно это было, у меня запускался IE через ShellExec с указание имени и пароля, насчет журнала точно не помню, но точно было - если в окне IE "Адрес" начать набирать имя, тут же выпадает весь URL с именем и паролем. Я тоже думал было чистить, но юзеру может не понравиться, что пропадают его ссылки. Короче, если хочешь это использовать - нужно проверить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2004, 09:28 |
|
||
|
|