Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Установка фокуса на колонке грида по движению мышки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите как установить фокус на ячейке грида при наведении на него указателя мышки? Спасибо!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2004, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возьми за основу код для события Column.MouseMove : Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2004, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно придется украсить его нужными условиями срабатывания. Вот об этом и вопрос! Куда впихнуть я знаю, а вот как обработать ...? Чёрт, ни когда не занимался внешними прибамбасами, а тут вот приходися идти на жертвы ради клиента. Подскажите как обработать эту байду!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2004, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
malecа вот как обработать Теперь мне не ясно, что нужно обрабатывать. В собранном на скорую руку примере указанный выше код исправно таскает указатель в видимой области Grid'а. В некоторых случаях возникает неприятное подрагивание курсора, плюс слетает стандартное выделение поля. Для исправления именно этих недочетов я упомянул "дополнительные условия", а что ты имеешь ввиду? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2004, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Короче так: В гриде одно поле длиной 240 символов. Естественно такую ширину делать не стоит. Хотелось бы в ToolTipText Загнать значение того поля над которым стоит указатель мыши. По SetFocus я наваял, но это не то. Вот такие дела. Что делать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2004, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Теперь понятно. Посмотри решения по ссылкам: http://vfpdev.narod.ru/download/ttingrd.zip , http://www.foxclub.ru/sol/index.php?act=view&id=330 , http://www.foxclub.ru/sol/index.php?act=view&id=316 . Хотя возможно проще будет расположить на форме дополнительный элемент для отображения содержимого длинного поля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2004, 16:05 |
|
||
|
|