Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Шрифти в Foxprow 2.5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я работаю в Foxprow 2.5 и когда я хочу изменит шрифт в отчете то дает сообшение о Закрыт сведение что мне делат помогите пожалуйста мне очень нужно заранее благодарю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 14:46 |
|
||
|
Шрифти в Foxprow 2.5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я правильно понимаю, что речь идет о следующей ситуации: Windows 98 (или выше) открываете отчет или форму и при попытке изменить шрифт объекта закрывается среда FPW? Проблема здесь в библиотеке поддержки Commdlg.dll Далее описание проблемы и ее решение для FPW2.6 Для 2.5, думаю, решается также. ************************************************ При работе в некоторых версиях Win9x, а также в WinNT, Win2000 и WinXP в момент открытия экранных форм в приложении написанном в FPW2.6 возникает сообщение об ошибке "Position is off the screen" Для устранения этой ошибки необходимо взять стандартный файл Commdlg.dll из поставки Windows 3.11 и настроить работу FPW со шрифтами только через этот файл. Для этого необходимо проделать следующие операции 1. Переименовываем файл commdlg.dll, например в commdl3.dll 2. Открываем файлы Foxw2600.esl и Foxprow.exe редактором низкого уровня на редактирования и заменяем все ссылки на файл commdlg.dll ссылками на commdl3.dll (таких ссылок всего 3. Важно не перепутать ссылку "commdlg.dll" с командой "commdlg") 3. Файл commdl3.dll необходимо положить либо в системной папке Windows\System, либо рядом с файлом Foxw2600.esl Все. Проблема решена. Однако, это все будет работать только со шрифтами Arial и Courier. Со шрифтом Times New Roman Cyr глюк так и останентся. Перекомпиляция готовых проектов не требуется (если они не используют шрифт Times New Roman Cyr) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 14:54 |
|
||
|
|