Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не печатается в цвете.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отчёт содержит цветные картинки. На превью всё выглядит достойно и в цвете. Печатается в чёрно-белом. Пробовал на разных принтерах и на разных операционках. VFP версии 7.0 + SP1. Может кто сталкивался с такой проблемой ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 06:27 |
|
||
|
Не печатается в цвете.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извини за дурацкий вопрос: а у принтера есть цветной картридж? Да и вообще, принтер может печатать цвета? Почему спрашиваю, сам неоднократно на этом попадался. И еще, печать идет на тот же принтер, с драйвером которого был создан отчет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 10:33 |
|
||
|
Не печатается в цвете.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я уже разобрался. Я печатал на нескольких принтерах с разных компов. Конечно принтер с цветными картриджами, цветная печать конечно есть не всех. Установки в настройках винды тоже нормальные. Единственно принтер сетевой. Он стоит по дефолту главным в системе. Как я вышел из положения ? Вызывал репорт вот такой командой: REPORT FORM ....... TO PRINTER PROMPT И всегда в окне настройки принтера стояла опция печатать только черными чернилами. Результат нужен был срочно поэтому на первое время пойдёт. Ну а дальше буду думать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 12:05 |
|
||
|
Не печатается в цвете.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я уже разобрался. Я печатал на нескольких принтерах с разных компов. Конечно принтер с цветными картриджами, цветная печать конечно есть не всех. Установки в настройках винды тоже нормальные. Единственно принтер сетевой. Он стоит по дефолту главным в системе. Как я вышел из положения ? Вызывал репорт вот такой командой: REPORT FORM ....... TO PRINTER PROMPT И всегда в окне настройки принтера стояла опция печатать только черными чернилами. Результат нужен был срочно поэтому на первое время пойдёт. Ну а дальше буду думать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 13:03 |
|
||
|
|