Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вопрос по работе с GRID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть GRID в одной из колонок которого CurrentControl объект Image и в колонке свойство Sparce = .F.. Источником данных для GRID является курсор. В методе DblClick объекта Image прописан код. Почему при движении в низ по строкам GRID двойной щелчек срабатывает, а при движении в верх нет. Кто нибудь сталкивался с проблемой такого рода. Да если перейти на верхнюю строку и двигаться опять в вниз все работает. И еще если Sparce = .T. то все работает. Мне хотелось бы чтоб были видны все картинки а не только в активной ячейке. Можно ли этого добиться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2004, 13:08 |
|
||
|
Вопрос по работе с GRID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MadJekЕсть GRID в одной из колонок которого CurrentControl объект Image и в колонке свойство Sparce = .F.. Источником данных для GRID является курсор. В методе DblClick объекта Image прописан код. Почему при движении в низ по строкам GRID двойной щелчек срабатывает, а при движении в верх нет. Кто нибудь сталкивался с проблемой такого рода. Да если перейти на верхнюю строку и двигаться опять в вниз все работает. И еще если Sparce = .T. то все работает. Мне хотелось бы чтоб были видны все картинки а не только в активной ячейке. Можно ли этого добиться? Не знаю, поможет ли, но думаю, в текущей колонке необходимо удалить контрол - по умолчанию name = "text1" - Column<>.RemoveObject("text1") - возможно, сам textbox перехватывает твой dblclick......но не уверен. Можно попровать у твоего Image сделать ZOrder(0) - чтобы переместить его на передний план к примеру в обработке события BeforeRowColChange (или After ;) не помню)..... Можно также попробовать в дебаггере в Event Trace посмотреть, ктоже всетаки перехватывает твой dblclick - я думаю это точно поможет. С уважением duшes ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2004, 13:22 |
|
||
|
Вопрос по работе с GRID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Контрол - по умолчанию удален. В колонке одна картинка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2004, 13:47 |
|
||
|
Вопрос по работе с GRID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И самое интересное что EventTrace не определяеет события при движении в верх по Grid ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2004, 13:54 |
|
||
|
Вопрос по работе с GRID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И самое интересное что EventTrace не определяеет события при движении в верх по Grid ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2004, 14:01 |
|
||
|
Вопрос по работе с GRID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MadJekКонтрол - по умолчанию удален. В колонке одна картинка. Вот насчет этого не понял....по умолчанию он не удаляется, если ты сам его не удалил..... Сделал аналогичную ситуацию: действительно проблема есть, trace dblclick не видит Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Проблему можно решить, создав свой контрол на базе к примеру контейнера и поместив него image - тогда dblclick срабатывает... С уважением duШes ....return ThisForm.exGrid1.p_oColumns("COLUMN1").M_AddHeader("header4",4) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2004, 14:33 |
|
||
|
|