Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Свойства Nulldisplay и Seconds для текстовых колонок grid-а
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! VFP 8.0(SP1) 1)Не работает Nulldisplay для текстовой колонки грида. Совет бы помог, да не пойму что делать с highlighted row. AllowCellSelection установлен в .t. set nulldisplay to ... использовать не могу. Слишком глобальная установка. 2)Не работает Seconds = 0 для текстовой колонки грида. set seconds ... пока решает проблему для моей задачи. Хотелось бы узнать как правильно работать со свойством. Как заставить работать? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2004, 20:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AllowCellSelection установлен в .F. Извините за неправильную информацию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2004, 20:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все эти свойства работают, НО (!) в пределах текущей записи . Чтобы распространить их действие на все записи колонки необходимо устновить свойство самой колонки: ThisForm.Grid1.Column1.Sparce=.F. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 09:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир, спасибо за совет. Sparse =.F. решает все проблемы. кстати, если AllowCellSelection = .f., свойства не совсем "работают" даже в пределах текущей записи. извините за любопытство, про Sparse для свойств Nulldisplay и Seconds Вы в help-е прочитали? Ещё раз спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sparse относится не к свойствам NullDisplay и Seconds. Эта настройка относится ко всем свойствам CurrentControl внутри столбца. Т.е. в твоем случае, какое бы свойство для TextBox ты ни установил бы, но это свойство будет действовать только в пределах текущей записи, если Sparse=.F. Как и все советские люди, я прочитал инструкцию, только после сборки устройства В хелпе я про нее прочитал после того, как использовал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 18:07 |
|
||
|
|