Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
View
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извиняюсь за ламерские вопросы. Вопросов всего 2. 1. Создал я View к SQL серверу. Данные получаю. Как мне действовать чтобы мои изменения, добавления, удаления были внесены в таблицу на сервере ? 2. Если я делаю выборку через SQLEXEC, что мне нужно делать, чтобы Я смог вносить изменения, добавления, удаление данных на сервер ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2005, 10:23 |
|
||
|
View
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LexNewИзвиняюсь за ламерские вопросы. Вопросов всего 2. 1. Создал я View к SQL серверу. Данные получаю. Как мне действовать чтобы мои изменения, добавления, удаления были внесены в таблицу на сервере ? Все Ваши изменения, сделанные во View и так будут автоматически вноситься на сервер. Именно для этого Remote View и был создан. Однако если необходимо иметь возможность "разруливать" конфликты совместного доступа, то надо перевести View в режим оптимистической буферизации таблиц (5) и самому контролировать процесс сброса буфера по команде TableUpdate(). Поищи по данному форуму. Было много обсуждений. LexNew2. Если я делаю выборку через SQLEXEC, что мне нужно делать, чтобы Я смог вносить изменения, добавления, удаление данных на сервер ? В этом случае придется самому отслеживать изменения в курсоре (переводишь в 5 режим буферизации и функции GetNextModified() и GetFldState() покажут, что именно было изменено). Далее по результатам модификации опять же через SQLExec() посылаешь на сервер команды по модификации данных. Например: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2005, 10:45 |
|
||
|
View
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi Владимир! > Все Ваши изменения, сделанные во View и так будут автоматически > вноситься на сервер. Именно для этого Remote View и был создан. Конечно если не забыть правильно настроить всё на вкладке Update Criteria, в т.ч. не пропустить флажок Send Updates. > 2. Если я делаю выборку через SQLEXEC, что мне нужно делать, > чтобы Я смог вносить изменения, добавления, удаление данных на сервер ? > > В этом случае придется самому отслеживать изменения в курсоре Кстати вовсе не обязательно - посредством установки "свойств" Tables, KeyFieldList, UpdatableFieldList, UpdateNameList и SendUpdates (сорри если что-то пропустил) для созданного по SQLEXEC курсора (свойства устанавливаются через функцию CURSORSETPROP()) - можно сделать этот курсор таким-же "автообновляемым" как и RemoteView. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2005, 23:58 |
|
||
|
|