Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Сканируем базу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скажите пожлуйста, есть ли такие прораммки , которые сканировали бы дбф таблицы на предмент появления в них записей и говорили в какие поля и какие таблицы эти записи были внесены. У меня есть программа но кода нет, мне нужно определить в какой таблице и каком поле размещается определеный параметр из програмы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 12:22 |
|
||
|
Сканируем базу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
программа не 1с случайно называеться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 12:27 |
|
||
|
Сканируем базу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как то вы все туманно объясняете ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 12:28 |
|
||
|
Сканируем базу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программа случайно называется ПФ-отчет. специально разработана пенсионным фондом для подачи сведений тудаже ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 12:29 |
|
||
|
Сканируем базу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что сделать то нужно неохота с текстовым файлом возиться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 12:30 |
|
||
|
Сканируем базу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на кой тебе отслеживать ее работу? посмотри на формат выходного файла и все (как раз такой же фигней занимаюсь - подгоняю данные в ПФ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 12:30 |
|
||
|
Сканируем базу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а чо туманного? я меняю в данных значение одного поля. Ну естественно не знаю чо это за поле и в какой таблице находится. К примеру есть программка которая каталг сканирует. Я в программе ПФ-отчет изменяю данные и смотрю что мне сканер говорит. А он по идее дожен сказать что изменилось поле такое-то в таблице такой-то ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 12:31 |
|
||
|
Сканируем базу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В том то и дело , что как бы всё просто. Но на самом деле имеется 2 записи в которых значение нужного мне параметра разное. Открываю базу и сверяю. Получаю 2 аналогичные записи. Тоесть этот параметр спрятн в какой-то другой таблице ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 12:33 |
|
||
|
Сканируем базу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ладно делаем так запускаем программу пенсионного фонда с девственно чистыми базами вносим сотрудника иванов иван иванович закрываем программу запускаем винкомандер а в нем поиск файлов похожех на *.дбф содоржащих строку иванов в этом каталоге через минуту имеем нужный файл открывем в фоксе изучаем поля и лупим туда информацию с вашей базы проверяем в программе пф я как-то так выкручивался удачи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 12:37 |
|
||
|
Сканируем базу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если это программка "Налогоплательщик DOS", скачанная с nalogy.ru, то надо экспортировать данные (список сотрудников с начислениями) в файл spisok.dbf. Только надо не забывать. что кодировка 866-ая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 12:52 |
|
||
|
Сканируем базу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi paule! Программок таких естественно нету, но написать совсем несложно - делаешь копию, потом периодически (да хоть по таймеру, хоть по кнопке) ходишь SCAN-ом _без_индекса_ по копии и собственно таблице, сравнивая записи (например SCATTER NAME o1, потом из другой в o2 и COMPOBJ())... можно записать "суть изменения" (а также дату, время # записи и т.п.) в лог, и "перенести" изменение в "копию". Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 04:42 |
|
||
|
|