Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Разделитель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну собственно вопрос такой. Что такое - разделтель символ табуляции? CHR(9) - это оно или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 10:45 |
|
||
|
Разделитель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а могут быть и точка, запятая, пробел и прочая фикня ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 10:50 |
|
||
|
Разделитель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
где увидел или по какому поводу вопрос ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 10:54 |
|
||
|
Разделитель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значит все-таки оно, CHR(9). Собственно, вопрос связан с выгрузкой зарплаты на карточки в формате СберБанка. Просто сомнения возникли из-за того, что просто при нажатии клавиши Tab вылезает несколько пробелов. А когда смотрю в файл - на месте CHR(9) один пробел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 11:46 |
|
||
|
Разделитель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Solmyr Просто сомнения возникли из-за того, что просто при нажатии клавиши Tab вылезает несколько пробелов. А когда смотрю в файл - на месте CHR(9) один пробел. Это ты сравниваешь с его (chr(9)) работой в среде VFP, а она зависит от настройки Options -> IDE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 12:51 |
|
||
|
Разделитель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to AskMed. Ну да, я понял. Тока я выгружаю из FoxPro 2.6 для DOS. Там наверно тоже какая-нить настроечка есть? А вообще-то это важно, сколько пробелов в Winddows и в Fox? Т.е. я у себя при выгрузке должен ставить столько же пробелов как в Windows, путем настройки параметров или еще как, или символ CHR(9) распознается загрузчиком независимо от их количества? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 13:04 |
|
||
|
Разделитель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Solmyrto AskMed. Ну да, я понял. Тока я выгружаю из FoxPro 2.6 для DOS. Там наверно тоже какая-нить настроечка есть? А вообще-то это важно, сколько пробелов в Winddows и в Fox? Т.е. я у себя при выгрузке должен ставить столько же пробелов как в Windows, путем настройки параметров или еще как, или символ CHR(9) распознается загрузчиком независимо от их количества? При выгрузке просто вставляй chr(9) где требуется и не заморачиваяся на количество пробелов которыми он заменяется в GDI. Принимающая сторона будет искать в файле обмена именно chr(9), а не chr(32)*n ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 13:56 |
|
||
|
|