Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Создание индексов и переиндексация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите ответы на несколько вопросов (все делаю через ADO: 1.Если я в таблицу только что добавил данные и по каждому полю создал индекс, то нужно ли мне переиндексировать базу или она уже вроде как индексирована? 2.При создании индекса по символьному полю (254) вылетет по ошибке строка, но все отстальные поля нормально строят индекс Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2005, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор1.Если я в таблицу только что добавил данные и по каждому полю создал индекс, то нужно ли мне переиндексировать базу или она уже вроде как индексирована? Надо понимать, что индексы созданы в момент создания таблицы и дальше происходит только модификация (добавление, удаление апдейт) данных, то в этом случае переиндексировать не надо, до момента когда индексы могут развалиться автор2.При создании индекса по символьному полю (254) вылетет по ошибке строка, но все отстальные поля нормально строят индекс Да действительноограничение индекса = 240 символов для COLLATE = MASINE и 120 символов для RUSSIUN (UNICODE) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2005, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PaulWist автор1.Если я в таблицу только что добавил данные и по каждому полю создал индекс, то нужно ли мне переиндексировать базу или она уже вроде как индексирована? Надо понимать, что индексы созданы в момент создания таблицы и дальше происходит только модификация (добавление, удаление апдейт) данных, то в этом случае переиндексировать не надо, до момента когда индексы могут развалиться автор2.При создании индекса по символьному полю (254) вылетет по ошибке строка, но все отстальные поля нормально строят индекс Да действительноограничение индекса = 240 символов для COLLATE = MASINE и 120 символов для RUSSIUN (UNICODE) 1.Поясни пжлста, значит переиндексировать еще раз не надо? (что б я точно понял) 2.Спасибо, я так и предполагал)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2005, 10:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А не подскажете как через ADO удалить записи (которые помечены на удаление, но не удалены) ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2005, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторПоясни пжлста, значит переиндексировать еще раз не надо? Правильно понимаешь. Т.е. общий алгоритм такой - создал таблицу - создал индексы - собственно работа с таблицей и день и два итд авторкак через ADO удалить записи (которые помечены на удаление, но не удалены) ??? Често сказать не пробовал, но думаю общая идея такая же как в фоксе - открыть таблицу Exclu - PacK или Zap по желанию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2005, 11:10 |
|
||
|
|