|
|
|
To ВладимирМ & All Гуру
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подельтесь у кого что под рукой когда Вы даете ответ на вопросы форума. Ведь нельзя все держать в голове. Как правило Вы знаете где это лежит. У меня под рукой Help VFP 5.0 (русский) + VFP 7.0 (англ) + A.Пинигин, СБОРНИК прибамбасов для VFP . Хотя бывают накладки - разница версий русского и английского. _________________________ Философия - это наука как обосовать то во что ты веришь итак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2005, 18:33:09 |
|
||
|
To ВладимирМ & All Гуру
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините, что вмешиваюсь. Я думаю, что все приходит с опытом и только так. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2005, 19:01:09 |
|
||
|
To ВладимирМ & All Гуру
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Help, батенька, и еще раз Help! Настоящий. И голова. И опыт. Первый есть вместе с самим фоксом. Второе неплохо поддается тренировке. :) Ну, а третье вообще дело наживное. Кстати, насколько я не помню :), русского хелпа от 5-ки нет в природе, а то что все-таки за таковое выдают является, на самом деле, хелпом от 3-ки со всеми отсюда вытекающими последствиями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2005, 19:07:41 |
|
||
|
To ВладимирМ & All Гуру
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да нашел дополненый 3.0 до 5.0. Так как я имел и тот и другой мог сравнить. Вы прочитали вопрос куда заглядываете что бы уточнить детали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2005, 19:21:08 |
|
||
|
To ВладимирМ & All Гуру
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГенГрумПодельтесь у кого что под рукой когда Вы даете ответ на вопросы форума. Ведь нельзя все держать в голове. Почему? Большинство вопросов абсолютно одинаковые. Просто их задают, так сказать, "под разным углом". С позиции своей конкретной задачи и собственных знаний. Соответственно, слегка меняется форма ответа. Но содержание остается тем же самым. Вы же помните основной набор команд FoxPro и примерно представляете что нужно искать, если не помните. ГенГрумКак правило Вы знаете где это лежит. Конечно. В HELP к соответствующей версии FoxPro. Все остальные источники - это более-менее удачные пересказы этого самого HELP. Если с английским проблемы, то делаешь простенькие тестовые примеры для уяснения именно проблемного момента. Без дополнительных "наворотов" ГенГрумУ меня под рукой Help VFP 5.0 (русский) Если Вы найдете в этом HELP описание команды BUILD DLL то я поверю, что это действительно HELP VFP 5, поскольку в VFP3 такой команды еще не было. Создание COM-серверов - это новшество именно VFP5. ГенГрумХотя бывают накладки - разница версий русского и английского. Разумеется. Именно поэтому, я использую русский HELP только если не понимаю чего-то в HELP к соответствующей версии. Т.е. сначала, в любом случае, смотрю оригинальный HELP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2005, 20:42:48 |
|
||
|
To ВладимирМ & All Гуру
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрел действитель VFP3. Help я смотрю более для различия слов Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Тут и по русски с первого взгляда не сообразишь. Надо прочитать внимательно. Наверное надо менять порядок просмотра Help-ов. А Вы где берете более подробное чем в хелпе описание функций и технологий? Что эксперементируете со всеми новыми функциями? Посещаете все презинтации? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2005, 21:20:20 |
|
||
|
To ВладимирМ & All Гуру
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если это от Microsoft-а: " ... описание функций и технологий?" - сайт Microsoft-а, его MSDN (для VStidio 6 и на трех СD можно найти, для VStidio.Net тоже на трех, хотя слышал есть в большем объеме). Хотя все это на английском, хотя знаю, что какая-то Российская контора в свое время заказывала полный перевод MSDN для VStidio 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2005, 23:51:32 |
|
||
|
To ВладимирМ & All Гуру
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И это все что есть из источников? Статьи на http://www.foxclub.ru/articles/ и www.codenet.ru уже прочитал. А есчо плз есть что-нибудь в загашниках? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2005, 13:30:02 |
|
||
|
To ВладимирМ & All Гуру
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГенГрумИ это все что есть из источников? Статьи на http://www.foxclub.ru/articles/ и www.codenet.ru уже прочитал. А есчо плз есть что-нибудь в загашниках? http://kodu.neti.ee/~juri4/index_ru.htm http://www.foxhelp.ru/HomePage ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2005, 14:11:19 |
|
||
|
|